![]() |
давить флудеров и оффтоперов как гниду на корню.Респект кольяну, другому, болту.Многоточие-е-е-е-е-е-е-е навека!!! |
Многоточие FOREVER. YO NIGGA (Бешеный кот) . Я за тебя |
2кольян: Читай умные книжки, а то во всех постах одно и то же: "Многоточие FOREVER. YO NIGGA!" ты ваще отдельный экземпляр тебя даже к вышеупомянутым не припишешь :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :tomato: |
2 sgm Сам бы читал, парнишь. У самого разговора по теме ноль, учись общаться в тему! |
2Bolt2:Не ну никто не отрицает что такое: Многоточие FOREVER. YO NIGGA -это в тему!!!!:guinda: |
ох...:) как мне нравиться смотреть на то, как люди с интелектом, спрятавшиеся за рисунком аватара обсирают друг друга :D Многоточие - рулит!! Ааа избранный! и тд и тп... Вот вы обзываетесь там малолетками друг на друга... поливаете грязью творчество группы... И как же это глупо со стороны смотриться... Респект and dee - чувак который плевал на все это дерьмо и который просто стебается над вами ИЗБРАННЫМИ :D :D а вы этого не понимаете и беситесь засоряя форум :D |
Вложений: 1 Хорош базар разводить и грызлом щебетать не по делу! |
Ребята, а новый альбом многоточия скоро выйдет?:p :) |
ушлёпок вернулся :mad: |
Это ты мне, поц? |
Цитата:
расскажи нам несведущим, мне тоже интересно:) |
Не, ёпмать, никто не знает что-ли кто на этой фотке? |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Лектор ответ тебе простой: ИДИ ТЫ НА ХУЙ, сучонок!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :D |
ВИЛ, ты неумный! Косматого, Мишу и Иммортеля не знаешь случаем???:morj: :morj: :morj: |
Вложений: 1 Scut36 Взаимно!! А Косматого, Мишу и Иммортеля, я не знаю! |
Тогда быстрее знакомься |
VIL - в баню на месяц. |
Многоточие - Гавно! |
Цитата:
|
2 Гален: Костя, я тебя не обзывал. Мне не нравится их творчество просто. Следи за словами |
Цитата:
|
Старина, так ты Костя:)))))))))))))))))))))))????? Я считаю, что их рэп(творчество) гавно! Это моё мнение и я буду его говорить пока живу. Втыкай моё горячее дерьмо на сайте моего лейбла вместо того, чтоб базарить чушь, уважение и пис! :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |