![]() |
При чём тут юный Костя? |
Все таки творчество группы Многоточие, оставляет желать лутьшего:kiss: |
Многоточие на века . MAT MAX ты тупка в рус рэпе. ТЕбе не место в этой теме.:skaldust: :king: |
придумали бы что нибудь новенькое а то все песни о наркотиках!!!! |
Цитата:
|
и тут избранные :confused: ЭмСи Галлен, а Энди чем вам не угодил, я, честно признаться, всегда думал, что он ваш нигга :boyara: |
анди уёбок. Многоточие на века. Нигга MC GALEN прав сколько ты слушал треков.:king: |
MC GALEN воскреснет и всем придёт пиздец.:king: |
бля мясной ну ты комик... ты во всех темах то написал, что эМСи гален воскреснет, или мне просто везёт и куда я не зайду везде этот пост?:) |
мясной ты чудо... я где не читаю ваши с галеном посты всегда так смешно...:p |
а как ты думал он же НИГГА |
|
МНоготочие . НА века. НИКОГДА НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ.:king: |
Многоточие - ДЕРМИЩЕ, отстой, бред, хуйня, лажа, [QUOTE]..., а те, кто против нас - сосут хуй. |
ЕЩЁ ОДИН ПИДОР НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ. что можно сказать.ЭПОХА ПИДОРОВ БЕРЁТсвоё начало. |
Цитата:
|
Хватит ругатся.Уважайте друг друга и Московскую группу Многоточие!!!Руставели и Кузмитч сильные МС |
согласен с тобой:king: |
Мясной - месяц бани. |
ух, красота... кстати, ещё МС Галену бан навсегда за то, что ник новый сделал :) (вроде в правилах так) |
2 Верх: молодец 2 мат макс: пацанам просто хочеться попи*деть. Не обращай внимание... Кто не любит рэп, а раггу втыкайте моё дерьмо |
Всех фанатов разтреляли... Кто ж теперь, за группу Многоточие заступиться:confused: :D 2$АЛАН$:Я в курсе |
Mngotochije SUCKS samy bolshoj v mire NA VEKA!!!!! -Popsa nedodelanaja |
[QUOTE]Цитата от miss4rhymes : Mngotochije SUCKS samy bolshoj v mire NA VEKA!!!!! -Popsa nedodelanaja [/QUOTE конечно попса!!!:p :p :p :p дурачок ты с головой не дружишь!!! |
МНОГОТОЧИЕ ето- полная ШЛЯПА!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |