![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас уже, конечно, никто диссов писать не будет. Это в прошлом. Далёком прошлом. |
Аватар адскъый у тебя. На счет ЗомБизне$$'а откуда такие новости? |
Цитата:
Официальное заявление Руста: "По альбому Зомбизне$$ - Лаша остаётся в Грузии, но не смотря на это - работа над альбомом продолжается. Выход альбома планируется в первой половине 2009 года." (с) :bokal: |
Inspector Erector Какие в пизду диссы? Многоточие никогда не писали диссы и не будут такой хуйнёй заниматься.... Меня это бесит… Почему когда человек высказывается о происходящем это называют «диссом»?????!!! Понабирались бля заумных фраз.... А как тогда бы ты назвал ети треки? |
Многоточие рулит! И кто бы там что пиЗдЭл, мол ПоПСА, "Попса у пса, когда они работали Вас Папа тока выжимал с конца..." "А наши песни, мол попсовые какие, Про любовь, о которой Вы не знали умные такие.." Про то, что есть про то и пишут, от души... А не переводят сидя на толчке туалетную бумагу |
Карлики мысли, задроченные сами собой, Тупоголовые особи человечьего рода Вокруг меня воздух чистый поганят Заумными фразами о жизни и ее проявлениях Мечтают о том лишь, чтобы ЛАВЭ, да ПОБОЛЬШЕ Не понимая, что живут ещё, лишь потому, что ИХ нет! Без них, но уже с дозняком в пол-веса, С ними - в деревянном костюме в глубокой ж… яме …через неделю P.S. НЕНАВИЖУ!!! Руставели,Необходимое Одиночество (глава В моих глазах) |
Цитата:
|
Почему у вас такая кликуха...? Потому что ежедневно имею дело с Красным Деревом. Как вы считаете, каким должен быть настоящий рэпер... ? Чёрным и толстым. Всегда было интерестно: откуда, Краснодеревщик, у Вас, столько оригинальности, столько эмоций? От злости. Почему группа называется "Красное Дерево"? Смотреть первый вопрос. Ты патриот? Если да, то как ты относишься к нацизму? Я патриот. Некоторое время заблуждался, но понял, что среди братьев славян, гандонов встречается не меньше, т.к. нас вообще больше. В данный момент к нацизму отношения не имею. С какого года существует группа и сколько в ней людей? С 2001 года, в ней двое - Михаил Краснодеревщик и Молчаливый Дмитрич. Какие у вас сейчас отношения с представителями Ненормальной Звукозаписи? Тёплые. Чьи голоса и лирику можно будет услышать на альбоме, и когда он выйдет? Релиз альбома 13 декабря, при участии: Руставели, Шило, А.У., Курнулли и Мелочь. Как произошло знакомство с Семьёй Многоточия? В 2002 году Руставели позвонил на телефон и сказал: "Миха, ты крутой чувак..." Что для вас жизнь в первую очередь? Благополучие близких и Огромные Возможности. Если помнишь Ваш приезд в Махачкалу, что тебе больше всего понравилось у нас, а что нет? Отменное гостепреимство, восхитительный коньяк, удивительные пейзажи, а нет правил дорожного движения. Как, вообще, начался творческий путь? С рождения... С кем из представителей РусРэпа ты хотел бы записаться? С кем хотел, уже записался. С чего начинал? Какую музыку сам слушаешь? Будут ли ещё трэки "Трёх восклицательных знаков"? Начинал с растительных: под Регги, Ска и D'n'B. Трэки будут, ожидайте. Ты пытался донести свои слова каким-нибудь другим образом (писать песни в другом стиле)? Параллельно ведётся работа, но это сюрприз. Как ты охарактеризуешь свой стиль исполнения? Рага-Шанцон. Сколько времени уходит на создание новой темы? Они рождаются сами по себе - в один момент... Я хочу заняться музыкой, но я не знаю на каких мультимедиа программах лучше всего мутить - ПОДСКАЖИ! (пожалуйста)? Ребята то мутят, а я отвожу. Как будет называться новый альбом? Так же, как "Красное Дерево". Будет ли альбом равномерно распространяться по всей Руси, или же на Урале или в Сибири - его купить будет не реально? Реально всё. Когда официальный сайт? Уже скоро. У "Красного Дерева" свой путь в русском рэпе или он один с DotsFam ? Един и многообразен. Как вам удаётся писать такой БРЕД, где берёте слова? Мне помогает Дед и сухая смола. Во что вы верите? В Русскую душу, липкие головы и чемодан денег. Чем по жизни увлекаешься кроме травокурения? Можно где-нибудь достать твою фотку? ...пью, курю и трахаюсь... Фотки нами любезно предоставлены на альбоме. Источник:http://dotsfamrec.ru |
Вложений: 1 :::Михаил КрасноДеревщик::: Да, я не просто твой раб, я твой поклонник, Циник, мученик, ученик и просто пацан достойный. Мне не нужны всякие там почести, душа болит, базарить хочется, Вот я и мучаюсь, за жизнь цепляюсь, Ведь это всё для вас написано. Чему вы удивляетесь? Смешно? Понятно. А я вот так живу, прикинь, братишка. Писать можно книжки, не надо спешки. Хватит одной услышки: Стечкин, Токарев, Макаров, Калашников, Мосин. Плётку попросим, а слово-то, какое – ВАЛЫНА, Кровь в жилах стынет, а мне хорошо – я ведь русский. Я привык к выстрелам и крутым спускам, Пить уксус, есть камыш, курить гашиш, Шашлык, коньяк, тебе дам знак – кури, бухай чувак. В моей квартире всё спокойно, как в Багдаде, Приходят дяди, хотят мои деньги тратить. Хватит! Служебный приставки или залупа, Ко мне ходить глупо. Буду вас резать, истязать, кромсать, раповать, Но отступать не буду. Буду ду-ду пить красную воду, Не смотреть на воду, на сладкую морду, Отращу бороду, не умру с голоду. Думать надо смолоду – потом поздно будет, Услышишь ответ – масс нет, есть проблемы. Галимые темы. *Дзынь-дзынь*. Кто там? Смерть твоя. А у меня нет ни ***. Вот так и живу, с ума схожу. Да кто я? Джа, скажи мне, кто я? Я грешный, знаю, каюсь, Лишь перед мамой извиняюсь. Сейчас излил вам душу, я вас пока не слышу. Мне не нужны награды, мне нужно ваше слово, Что братишка прав. Россия крепнет: сталь, железо, олово. Плати на золото, хватит наш народ мучить, А то буду водить, пером в грудь тычить. Ловят, сажают, выходят, продолжают, Друг друга сдают, трусы продают. Что с нами делают гады? К России задом. Вы чё? Не надо! Я постою тут рядом, Сяду, не сяду? Что делать? Надо верить. Детей растить, правильно воспитывать, А нам насрали пуще, плюнули в души, серые мыши. Я против, слышите? Вы ещё дышите? Не надо шелестеть красными куртками. На улице люди горками лежат и дохнут, Снег тает, сохнут, от голода пухну-у-у-у-ут... |
Творчеству Миши посвящена отдельная тема на сайте. |
Ну так ныряй туда если чё ненравитса |
Цитата:
|
Не ,Я ответил на бермудский плагиат |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ты по ходу всегда в тему пишеш,никогда неотклоняешся.Ты типа супер оригенальный человек... |
Цитата:
|
Ага,значит ставить сюда стихи Руста хуёвае дело,так какой типерь из тибя бермуд ценитель DFR/ |
Цитата:
Не понял ничего :| |
Вложений: 1 Да,но Я КРУТ ,у меня даже мабила круче всех $HARP Zaurus SL6000.Круче разве шо варённые яйца! |
Цитата:
:tomato: И этот человек ещё скидывает стихи Руста :miha: |
Дааааааааа,тебя клёва задевать,ты оч сильно нервничаеш. А Я как сказал КАПА:...Я спокоен как лед,меня не чё неибёт... |
Цитата:
Я прям до сих пор плачу :morj: Продолжай слушать Капу и надрачивать на посты, позорящие тебя и твою глупость ;) |
еще цитаты этого мудака сюда выкладывать!!!:tomato:(Капы я имею ввиду) Sharp,не волнуйся,круче твоей китайской побрякушки даже мои яйца. а интервью Краснодеревщика уже один хуй знает сколько лет!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. | |