![]() | |
Ё,Капа рулит нех гнать на него. Малишка Бермуда,незлись :muse: Проверь несделал ли Я ошибок... Хипхап маньяки словиле ногой по сраке. Добавлено через 6 минут greaterth Sharp это не китайская а ЯПОНСКАЯ фирма,понял сын,слыш чё говорю сын |
Цитата:
|
ДА да ЯПОНСКАЯ,бермуда шарит... ...ШАРП делает РЭП для уличного пацана... Ещё в Америке есть лейбл Hip-Hop Sharp Records |
Sharp Mc, слушай бот, ты по какому алгоритму работаешь? тебе не надоело херню писать? |
Цитата:
И не для того тема, чтобы ты дешёвками с черкизона здесь хвалился :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Sharp Zaurus стоит 1850 $ ,ты называеш это дешовкой?Я копил 3 месяца на него... |
Цитата:
:ma3im: Цитата:
|
Не невпустуй . Исправить Шарпа нереально,рэп как алмазы,мои строки везут белазы.Шарп делает рифмы как тачки на автоВАЗе |
Цитата:
|
Да не малышка ты гониш. Кажетса все нарываютса на соры ,каждый незнакомый похож на вора... Мусора на дороге,чтобы остановить меня находят придлоги... |
Цитата:
Sharp,хватит тему засирать своими тупыми постами и безсмыслеными рифмами. |
Пиздец, товарисчи! :guinda::chet::nsk: |
Цитата:
А рифма вообще отсутствует :trumi: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но не понятно, даже во время конфликта, все спокойно добирались через Украину. Цитата:
|
Цитата:
Но он не хочет этого. Он будет поддерживать таким образом свою Родину, находясь в ней. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это охуенно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: