![]() | |
Цитата:
|
Засунь сибев в зад :inlove: и еще:morkovka: Добавлено через 2 минуты Сэмко меня обзывает :nsk:,хотя сам признался шо он:ugly: |
Цитата:
|
Не Я не Драга,но уважаю его творчество,Ё! Дигири ДРАГО!!!!!!!!Генста Щи рулит!!!!!!! Те кто нелюбит меня и мой рэп-может меня в зат ЦёмЦём-ЦёмЦём!!!!!!!!! |
Шляпу будеш!?Пососи у него. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
шарп,так ты сученишь еще и в Одессе живешь,может тебе в ЛС адрес кинуть,поговорим? |
Цитата:
В жалости твоей не нуждаюсь, оставь себе... Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Просто я не хочу его удалять :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое слово придумали типа :D:D:D "простошИт" |
Ага, диагноз Шарпа - простошИт. |
http://vkontakte.ru/search.php?id=20564391 Бывают же такие ебанушки! Поймите правильно!:p |
Цитата:
|
Вас чё пиздец это хуипутало зацепил ну шарп,хуй давно бы поклали и обсуждали правильных людей "Многоточие"... |
Цитата:
Они имеют место быть. А мы можем иногда тратить на них время. Добавлено через 1 минуту СКаНДАЛ новый пользователь Сообщения: 66 Регистрация: 15.04.2008 Мы в один день зарегились :skaldust: |
Вот слушаеш и вникаеш в "Locked up","Мир не без" и "Человек" и просто понимаеш с какой душой вкладывается в треки исполнитель...... Не будет равных в музыке Многоточию.... Добавлено через 4 минуты Главное быть хорошим человеком.... |
delete Sharppp///А нафига?он настоящий ганста шит,пишет крутые посты!!! greaterth пиздуй в Молдавию, молдован из привоза -торгующий помидорамы Добавлено через 1 час 18 минут $________________________$________________________ $$_____$_________________$$$_________________$_____ $ $______$$______________$$$$$______________$$______ $ $_______$$$____________$$$$$____________$$$_______ $ $________$$$$$_________$$$$$_________$$$$$________ $ $_________$$$$$$$______$$$$$______$$$$$$$_________ $ $___________$$$$$$$____$$$$$____$$$$$$$___________ $ $______________$$$$$____$$$____$$$$$______________ $ $_____$$$$$$$______$$$__$$$__$$$______$$$$$$$_____ $ $_________$$$$$$$$____$$_$_$$____$$$$$$$$_________ $ $_____________$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$_____________ $ $____________________$$$_$_$$$____________________ $ $________________$$$$$___$___$$$$$________________ $ $________________________$________________________ $ |
Цитата:
Бермуда,он 14 , а ты- 15) |
Цитата:
|
как всегда не форум а помойка...блатует тут малолетний чмошник забитый одноклассниками... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. | |