![]() | |
Шарп,я несколько раз у тебя спрашивал,не хочешь ли ты встретиться , на что ты не отвечал. так что лучше молчи,чем подпёздывай на Бермуду и Booth`a!!!Не показывай свое интернет-задротство. |
Цитата:
из-за этого Sharp меня ненавидит!ревнут к тебе наверно :guinda: |
greaterth Если ты так хочеш встретитса так приежай комне в Ивано-Франковск. Подежай,перетрём! Кстате интернет задроты это ВЫ но никогда не Шарп,Шарп никого не ДИССИТ он пишет только ответы как - великий дигири ДРАГО! |
Цитата:
Иди молча подрочи на модные усики Драго :boyara: Цитата:
И если ты не умеешь выражать уважение и оно у тебя сразу переходит в процесс лизания очка, то это исключительно твои проблемы. Не суди людей по себе. Цитата:
|
Идите в ЗАДНИЦУ |
Цитата:
|
Я взорву ваш мозг приведу вас к революцые, Реальный русский рэп атвет естрадной проституцыи Атвет падонкам, Я голос андеграунда Я создавал русский рэп Я добивался саунда... Sharp Mc 21.11.2008 Добавлено через 23 минуты Рэп – это музыкальное направление, главной отличительной чертой является быстрое начитывание текста на музыку в стиле хип-хоп так как это делает мистер $HARP MC.Бля мне просто в кайф стебать вас здесь!!!!!!!!! |
шарп иди нахуй чудом тебя не забанили ебуйчий куклоёбмне в стеб читать твои посты и думать как ты убог |
Харе ребят сраться, скажите когда альбом? |
тут никому не интересно это обсуждать все ругаются с друг другом))я интересовался но так ответа и не получил, вот ебать демократия |
Цитата:
|
Обсуждаете,.если есть какая то инфа.Я концерт с удовольвствием посмотрел,там новая тема была "оглянись и очнись"-высший трек.Руст просто вынес всех своей читкой. Когда выдет зомбизнес?жди когда несколько несколько лун состарятся ).если серьезно я не в курсе,посмотри вконтакте полюбому найдеш какую нибудь инфу. |
Реально, обсуждайте "Эхо прощания" и "Оглянись". Или послушайте, если ещё не слышали, Красное Дерево - "Один" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на "Один" ссылку надо,жду.. |
Цитата:
|
Ссылка Vkontakte Руставели есть у кого? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
myspace.com |
Цитата:
Интересно L.Beeatch будит на ЗомБизне$$е? Хотелось бы ее услышать:) |
Злой трек у краснодеревщика,так жестко ебашить мало кто может!Грузит такая тема. :zloypiton: |
Один ,Я верю в теплые слова Я верю в удачу ,но человек всегда ОДИН,,, (Красное Дерево) Booth ты хуйло |
Вложений: 1 Краснодеревшик |
цирк уехал,клоуна оставил ) Ха ххаа ххааа Привет гавно! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. | |