Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-152691/)

ВХХ 6 декабря 2008 21:00

Цитата:

цао лучший хип-хоп в россии
Как-то сцыкотно(с)Девид Блейн

Шпунс 6 декабря 2008 21:07

Цитата:

Цитата от Фантазер (Сообщение 1065671908)
он скажет да
ты скажешь тогда уйди из темы не гадь

насчет фанатов центра и точек вы говорили зря...точки устарели однозначно, поколения сменились, время сменилось, менталитет тоже. не верите хотябы сравните посты в темах центровых, а рэп это рэп и цао лучший хип-хоп в россии.тчк не хип-хоп, сравнивать жопу с пальцем смысла нет, все творчество дфр последнее как из пальца высосанное. переубеждать меня не надо и оскорблять тоже. о вкусах не спорят.лучше по теме общайтесь:nsk:

Вот именно не надо сравнивать жопу с пальцем:p

Raritet 6 декабря 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Шпунс (Сообщение 1065671779)
Шарп ответь мне ты уважаешь многоточие?

Да конечно,но кроме них мне ишё нравятса:
Капа и Картель
Карандаш
Каста
ЦАО Центр
Драго хотя Центр против него ,мне всёравно
Злой Дух
Засада Про 25/17 ,Ант,Дэф,СангуДэСао,Эмфаза
Sean Paul
G-Unit
Eminem
2Pac
Cypress Hill
Method MAN

Шпунс 6 декабря 2008 21:41

Цитата:

Цитата от Raritet (Сообщение 1065672310)
Да конечно,но кроме них мне ишё нравятса:
Капа и Картель
2Pac
Каста
ЦАО Центр
Драго хотя Центр против него ,мне всёравно
Злой Дух
Засада Про 25/17 ,Ант,Дэф,СангуДэСао,Эмфаза
Sean Paul
G-Unit
Eminem
2Pac
Cypress Hill
Method MAN

Отлично если говоришь ДА,теперь прочитай название темы и задумайся,я думаю ты меня понял;)

Бермуда 6 декабря 2008 21:50

Как же вы предсказуемы, ребята :(

ROMUL 7 декабря 2008 08:44

Цитата:

Цитата от Raritet (Сообщение 1065669283)
Ёпте,Я скорее сломаю тибе ебало,наступив ничяйно на тебя,ведь Я ВЕЛИКИЙ.А ты мелкий задрот!

отвечаешь за слова?

Raritet 7 декабря 2008 11:29

Цитата:

Цитата от Шпунс (Сообщение 1065672413)
Отлично если говоришь ДА,теперь прочитай название темы и задумайся,я думаю ты меня понял;)

Да Я тебя понимаю,ты хороший пацан,единственый хто меня здесь не дисит,а понимает.Спасибо!

затмение 7 декабря 2008 15:48

мужики подскажите где скачать новый альбом многоточия!плиз"!

Raritet 7 декабря 2008 18:53

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1065677412)
мужики подскажите где скачать новый альбом многоточия!плиз"!

Новый пока шо невышел,если хочеш скачят За Бесконечность Времени 2007года то заходи на www.RapGOLD.net ныряй в роздел МУЗЫКА там ищи,есть там ишё альбом со стихами 2008г Необходимое Одиночество

ВХХ 7 декабря 2008 19:49

чего мой пост удалили?

Raritet 7 декабря 2008 20:43

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065679192)
чего мой пост удалили?

Потомушто ты МОЛДОВАНИН и МУДАК

Фантазер 7 декабря 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065671915)
Мне за тебя стыдно.

папа я боше так не буду:skald:
Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065672112)
Как-то сцыкотно(с)Девид Блейн

ггг
сколько раз говорить что дфр не совсем рэп, а самый что не наесть рэп это цао, музыка на высоте, исполнение тоже, а у дфр практически одни гитары...что говорить вкусы разные

ВХХ 7 декабря 2008 22:33

Цитата:

ггг
сколько раз говорить что дфр не совсем рэп, а самый что не наесть рэп это цао, музыка на высоте, исполнение тоже, а у дфр практически одни гитары...что говорить вкусы разные
слив защитан.

Raritet 8 декабря 2008 13:13

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Фантазер (Сообщение 1065680726)

ггг

Возможно на Зомбизнессе будут современные битты зделаны на AKAI MPC 2000

Ken_Kaniff 8 декабря 2008 15:30

Цитата:

он скажет да

насчет фанатов центра и точек вы говорили зря...точки устарели однозначно, поколения сменились, время сменилось, менталитет тоже. не верите хотябы сравните посты в темах центровых, а рэп это рэп и цао лучший хип-хоп в россии.тчк не хип-хоп, сравнивать жопу с пальцем смысла нет, все творчество дфр последнее как из пальца высосанное. переубеждать меня не надо и оскорблять тоже. о вкусах не спорят.лучше по теме общайтесь:nsk:

Чо изменилось? Да нихуя не изменилось страна (вместо страна подставить своё) богатая, люди бедные, та же наркота, те же стимы с центрами (:nsk::nsk:) как грибы после дождя повылезали, а многое стало даже хуже. Поколения сменились, менталитет передался по наследству.

The Fallen Angel 8 декабря 2008 18:29

Цитата:

он скажет да

Ну хули менталитет на наркоту сел!! Что обобщаешь то, сам сказал о вкусах не спорят: это твое личное мнение, а ты пытаешься доказать что только ты правильно думаешь, зря! А посты сравнивать это последнее дело! Просто в последнее время в эту тему лезут все кому не лень и пытаются что то доказать, а доказывают что они полностью неадекватные люди!

Хопник 8 декабря 2008 19:11

Цитата:

Цитата от Фантазер (Сообщение 1065680726)

ггг

У них есть музыка непосредственно,не засэмплированное гавнецо,а музыка,выражающая именно их идеи?Это не критика и не сарказм,просто Центр слышал только пару песен,там мотивы были пизженные,и интересно в каком плане там музыка на высоте?

The Fallen Angel 8 декабря 2008 19:19

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1065687034)
У них есть музыка непосредственно,не засэмплированное гавнецо,а музыка,выражающая именно их идеи?Это не критика и не сарказм,просто Центр слышал только пару песен,там мотивы были пизженные,и интересно в каком плане там музыка на высоте?

Не обьяснишь никому ничего, для них рэп это мода, сейчас центр в моде вот они его и слушают, 3-4 года назад когда многоточие слушали все , для них многоточие было рэпом, через год мода поменяется и они уже на центр пиздеть начнут.

Хопник 8 декабря 2008 19:30

Цитата:

Цитата от The Fallen Angel (Сообщение 1065687142)
Не обьяснишь никому ничего, для них рэп это мода, сейчас центр в моде вот они его и слушают, 3-4 года назад когда многоточие слушали все , для них многоточие было рэпом, через год мода поменяется и они уже на центр пиздеть начнут.

Я всего лишь поинтересовался,потому что мне очень интересна именно музыкальная составляющая и не обязательно рэпа.Человек сказал,что музыка на высоте,но музыку к той же Новогодней я например слышу двольно часто по радио, в оригинале там разумеется.У Точек кста тоже Limp Bizkit, 2pac ,у Нтла-Ария,ДДТ и т.д.Сэмплирование в рэпе это отдельный разговор,конечно,но все же,есть ли своя музыка в рус.рэпе?

Chupa86 9 декабря 2008 17:52

Цитата:

Цитата от The Fallen Angel (Сообщение 1065687142)

Нет 3-4 года назад они не многоточие слушали, а Фактор - потом правда и на него начали пиздеть, что мол это не рэп, как ты правельно сказал(а) и на ЦАО также через годик начнут, хотя плевать.

semsk 9 декабря 2008 23:17

блин многоточие это те которые ненадодут никогда!!! Вечные)) :)

ВХХ 9 декабря 2008 23:20

Цитата:

блин многоточие это те которые ненадодут никогда!!! Вечные))
а что значит ненадодут?xD

iTeylor 10 декабря 2008 12:37

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065698710)
а что значит ненадодут?xD

ахаха,недодадут:guinda::morj::guinda:

Бермуда 10 декабря 2008 12:40

Цитата:

Цитата от semsk (Сообщение 1065698675)
блин многоточие это те которые ненадодут никогда!!! Вечные)) :)

Многоточие - это те, кто не надоест никогда! Вечные.

Так хоть напиши :o

Raritet 11 декабря 2008 18:03

,,,Глупо Было Бы,,, :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.