![]() | |
Вложений: 1 Кстате greaterth я шяс отдыхаю в гостинице ОДЕССА,подежай если че мудел |
на хуй ты мне нужен?)))зря запалился,можешь оттуда вылететь) Добавлено через 1 минуту тьфу,забыл,что я с тобой не разговариваю) |
Цитата:
У меня корни и в Одессе и в Ивано-Франковске,папа Одиссит а мама с Запода |
у вас уже наезд как способ приветствия )) шарп,ты хоть разбирайся сначало,сообщение бермуды было с иронией,а не с утверждением,что рэп - шансон |
Цитата:
|
Цитата:
Это заметно, сразу бросается в глаза по твоим сообщениям и наличию орфографических ошибок. Получается, что читают тебя - и смех сквозь слёзы. Так что тут не ты кого-то стебёшь, а над тобой все стебутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уж заебался те повторять Я НЕ БОТАНИК и учился в Украинской школе, русский нам неприподавали!!!!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Вообще к чему это:confused: |
Цитата:
|
Мне не оч нравятся трэки Многоточия. Точнее я их вообще не слушаю :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
две крайности прям. во-первых зачем заходить в тему "многоточия",если они тебе не интересны,а во-вторых,шарп ты посмотри на себя со стороны,как шавка лаешь на всех,причем ладно бы по умному,хотя бы аргументировано,а так... как ребенок |
Цитата:
|
я по крайней мере объяснила свою позицию,причем без мата,а ты смог только отмахнуться |
Цитата:
|
беги навстречу виртуальный чувачёк. (уже без хаотичного мата,ставлю тебе плюсик) |
Ебать вы засрали тему, Многоточие охуенныыы:kiss: |
да ладно,всё равно ведь ждём "триумфального возвращения многоточия",а ждать молча скучно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
keeeker ты сранный крекер и КРЕНДЕЛЬ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | |