![]() | |
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
крутой ковер скинул:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд То есть сам попросил ) |
Кстати, как тока книга вышла, её запрещалось размещать на форуме)) |
Как и предпологалось реп переходит во власть попсы,многоточие яркий тому пример. Теперь вопрос к вам: Уважаемые реперы вас ещё не задрочило слушать тексты про наркоту, смысл жизни и прочее убожество? Рэп это болезнь, которая может привести к осложнениям, а именно вы начнёте лазить по столбам, зделать операцию и стать нигером, и самый запущенный симптом превратиться в обезьяну. Я не врач, но рецепт у меня есть. Этот рецепт очень прост и не требует консультации у специалистов- начинайте дружно слушать cannibal corpse. |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :black::black::black::black::black::black::black: Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Renome Это не хуйня, это ваше единственное лекарство. А теперь поподробней об этом. Cannibal corpse это представители стиля brutal death metal. Даже не просто представители, а основатели этого стиля. Интрукция к применению: Для большего эффекта необходимо под их темы махать головой до потери пульса. И через месяцок другой вы будите блевать от рэпа. |
охуеть! по-утру такой трек слушать:D:D |
Цитата:
|
Ради того, чтобы не быть обезьяной стоит рискнуть. |
Цитата:
|
Ахуеть:( Ты б еще нам Мерлина Менсона зарекламировал , а еще лучше Майкла Джексона. :black::black::black::black: P.S. По ходу этот смайл изображает Майкла :black: |
посмотрите ему блевать от рэпа хочется! А не пошёл бы ты на Х.. Deathmetal а многоточие я уважаю |
многоточие пиздато делают рэпчигг))) |
Блин ну вот только всяких возвращений мнрготочий не надо нам....Хотя, кому нравиться пусть в тихомолку слушает.) |
Да так средненькая группа для средних умов поэтому и ведутся люди!! |
а кто по-твоему высокая группа, для высоких умов?? |
по-любому Стим:D Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |