![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Точки вообще ещё планируют что то выпускать? |
Зомбизнесс. Но точной даты выхода нет. |
Цитата:
|
"Пока есть два кулака у меня - два верных друга - Держись от меня подальше, сука!" (с)Точки:tomato::tomato::tomato::tomato: ае:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну что,когда возвращение то намечается теперь? |
Цитата:
P.S. Внатуре клоун аву смени:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
книга давно уже вышла, кстати классная) а альбом..будем ждать)) |
Цитата:
какой крутой чувак прям открыл нам глаза на истину благодарю покорно а то мы тут все сидим ждём чего-то а многоточие хуйня оказывается и пережиток хотя социальные и прочие проблемы как были так и есть но это не важно суть в том что это нам сказал охуительно прошаренный в таких делах господин который несомненно является великим музыкальным критиком |
Цитата:
|
MC 1.8 - Убивая молодость - отличный трек! кузмичу дано все, и вокал, и стихосложение, и медведь на ухо не наступил. судя по треку он видимо сожалеет о том что было в многоточии, попал под власть сильног человека - руста. я так думаю. бермуда веселая тетка:black: |
Цитата:
|
т"ак мало принято своих решений что аж бесит" послушай треки...у меня вот нарисовалась такая картина Добавлено через 46 секунд треки мс1,8кроме слов, и убивая молодость |
У меня совсем другая картина складывается! Сколько людей столько и мнений! |
да по сути и не так важно. че зря сплетни сочинять) трек руста ни какой вобще...без кузмича многочие, дотсфэм завяли... |
Цитата:
|
понтов смотрю тут у не которых до куя!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ну ты гонишь я не верю :sleep: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |