![]() | |
бермуда, ты когда столько постов наколотить успела? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Эх, радует, несомненно радует трек новый. Интересно,в новом альбоме, будет такой же жеский социальный контекст, как в "бесконечности"? С этим альбом вначале как то не очень сложились отношения, после же 3го прослушивания пошел покупать лицензионый сидюк, хотя с нета был скачан весь альбом. вставило. Я вообще считаю, что ДотФАм, в прошлом Многоточие - проект уникальный, как для СНГ, так и в хип-хопе вообще. Они сильно повлияли на меня и за это им огромное спасибо.Всем тем, чей интелект на уровне бабуина, могу сказать так " имеющий уши -услышит..."(цопирайт) из Библии. |
Цитата:
|
а чё у них из последнего вышло не подскажите ребят?:confused: |
Цитата:
задрочничала в интернете неужели не понятно :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыхал что альбом Зомбизнесс выйдет осенью |
сюдя бесконечность времени, они завяли. а насчет затишья, то оно затянулось чтото |
Да нет,если бы они затихли то не давали бы концертов,а так все будет;) |
а че им остается. жить на что? диски наверно доходов ни каких не приносят |
Цитата:
|
буриме 12 бомба, оформление диска суперское. это говорит о том что третий путь это очень хорошо бесконечность времени альбом хорошо скупают? |
Просто я знаю что по продаже дисков Многоточие занимает одно из лидирующих мест в русэпе. Добавлено через 1 минуту И лично мне осталось всего 1 диск прикупить, и будут все альбомы!:dovolen:Кроме мп3! |
Цитата:
|
только не это (( |
Цитата:
|
у них клип на трэк "Тренер" скоро выходит |
Цитата:
|
Цитата:
2 мп3 сидихи с альбомами. и диск буриме 12. а помню кусок жизни на касетах был...и еще был диск атомов...давно было |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |