![]() | |
у меня кассеты "Неномерной.Кусок Жизни и FUCKT 1",и диск "За бесконечность времени":horosho: |
У меня на компактах Атомы сознания, Жизнь и свобода, Неномерной, FUCKT 1? За бесконечность времени, Из бранного, Необходимое одиночество в пластике, + книга с вложенным сиди!:dovolen: Добавлено через 1 минуту Через неделю третий путь(кусок жизни) придет. |
Нет Сравнений.... |
FUCKT 1 еще на круглом был) пиратка, я его раздолбил иза этого, и еще за бесконечность времени был диск..гдето есть. потом потерял интерес к точкам |
"на сердце боль, взгляд смотрит в небо..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип так себе. Трек суперский. Мне очень нравится. |
альбом DOTSFAM - ...Сентябрь 2009... :horosho::horosho::horosho: http://vkontakte.ru/note8564119?oid=20486038 |
Еше долго ждать ,но уверен будет бомба |
Время быстро пройдет |
Сначала говорили, что осенью 2008((( Да пофиг, будем ждать, пацаны))) |
новость:horosho:наконецто почти точный срок) думаю будет бомба, не зря долго ждём:bomba: |
Значит ждем сентябрь!!! |
Цитата:
|
та хуй с ним пусть будет! |
Прослушал сегодня "Необходимое одиночество". Просто супер. Очень понравились те треки, которые там. Жаль что их мало |
Куда делось Многоточие Все конечно же не раз слышали треки этой замечательной группы. К сожалению она распалась еще в 2007. Руставелли и сейчас радует своими треками, но именно проект Многоточие уже давно не существует. Мне просто очень интересно, куда же делить Кузьмитч, Гена Гром, L.Beeeatch и другие участники группы. Если кто обладает информацией, расскажите пожалуйста |
Кузьмитчъ - DJ Navvy на своём лейбле Трилоджи Стафф + сотрудничает с ЗаСаДой Гена Гром - вконтакте тусуется)) занялся юридическими делами Л.Бьятч с RA pro трек записала и пропала после этого Тюха на гитарке так же лабает, и Димон тоже, и Миха, доделывают альбом семьи многоточие - зомбизнесс |
Мне никогда не нравилось многоточие... так как не прикольно как-то читали. Но вот трек с первого раунда 8-ого официального послушал и ахуел! пипецки зачитал, до сих пор нравится! Хотел бы что то новенькое от многоточие послушать да лениво качать что-то. Добавлено через 49 минут Цитата:
|
Отлично раскидал, нечего добавить! |
А зомбизне$$ на монолите выйдет? и когда? Я очень уважаю творчество группы многоточие и всего Dots Family. :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Должен на Монолите. Бьяча никуда и не пропадала. |
Альбом "За бесконечность времени" меня очень сильно втавил... многоточие как вино... чем дальше тем лучше)))) думаю Зомбизне$$ меня еще больше вставит, Красное дерево тож красавец, а вот Нелегал мне не очень(((( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. | |