![]() | |
Давно жду Зомбизне$$, надеюсь, что в этот раз действительно увидим его в сентябре.;) |
Цитата:
|
А в этой теме в большинстве адекватные люди отписываются! |
У Бьячи новый трек: "Впервые после многолетнего молчания, Бьяча презентует новый сольный трэк!!! МЕГА ЭКСКЛЮЗИВ!!!! Приходи САМ и позови всех ДРУЗЕЙ!!!!!!" http://vkontakte.ru/photo12291861_125801721 |
А кто сейчас у них музыку пишет? |
Цитата:
|
Думаю новый альбом будет намного лучше альбома Бесконечности |
Гавно возвращается:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто ты долбаеб и это не только мое мнение;) |
жизниные темы возрощаются..!!) |
хз че будет посмотрим - все их раньше слушали - а щас ими плюются - могут и опять подсесть))))) |
Многоточие просто не всем мозгам понять, конечно слушать игрушечных гангстерофф круче))))) с моднячим битком и мега-подачей))))) песни типа "пиф-паф ты убит" или "я трахарь" щас в моде)))) а вот многоточие просто независимые и не похожие на всех))) если чьи то мозги недогоняют или не поспевают за ходом их мыслей то это их проблемы))) Многоточие - это взрослый рэп, а такие как Класс втыкают семикласников))))) пускай ненавистники захлебнуться своими соплями, а многоточие делало вещи всегда))) даже в 2001 году, когда господин децл читал про Принцессу у себя в классе))) а Bad B давали "Уроки улиц")))))))) и кричали што их слова на вес золота)))))))))))))))))))))))))) Самим не противно? |
Цитата:
|
Во что опять тему превратили!?!?:tomato: |
ни когда бэдби не слушал, рвотрный рефлекс какой-то вызывают, вырос на точках и эминэме:seva: |
[QUOTE=Kumpat;1066529585]хз че будет посмотрим - все их раньше слушали - а щас ими плюются - могут и опять подсесть)))))[/QUOTE Это называется стадным рефлексом! "Куда все, туда и я". "Лучше один настоящий ценитель, чем тысяча фанатов" (с) |
А когда альбом обещали ? В 2018 ? |
а знает кто-нить где посмотреть видос где дотс фэм "меня никто не остановят" читают? |
Ну что там с альбомом? |
Осенью, по крайней мере сказали так. |
еще одна хуевая новость :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |