![]() | |
Новый тречок "Оглянись" от Руставели неплох, кстати...:horosho: |
Человек «Человек» (Руставели/Манифестъ/Санчес) - Вот этот Трек вообще супер:horosho: |
Цитата:
|
Возвращаеться??? Че то не заметно.....ни чего нового в этом году не услышал от них-хотя хотелось бы.... |
Цитата:
Откуда возвращаеться из Преисподни :D:horosho: |
Многоточие? :eek: Я в бункер :tomato: |
Ебать Главное что бы Дэвис не востал :horosho: Добавлено через 34 секунды :DЦитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Киньте че нить от них что вышло после стихов Руставели))) |
Цитата:
Есть еше много треков,надо поискать сылки Например: Краснодеревшик-Один,Димон и Медбрат-На бикрень,DotsFAM-Грех И,Руставели-Эхо прошяний,DotsFAM-Меня никто не остановит,Руставели и Банги Хэп-Родина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да Трек Оглянись !! это вообще..супер тема....за душу берёт |
Народ, когда альбом? |
Цитата:
Альбом в сентябре будет,так сказал Руст у себя в контакте |
Цитата:
http://ifolder.ru/10371924 |
Объясните мне чё пиздатого в Многоточие :confused: Качал недавно 2 их альбома(думал моё убеждение о том,что везде у них одно и то же-заблуждение)-нихуя не понравилось мне.Одно и то же везде.Кузьмич-закос под молодого Джипа(как мне показалось).Чисто Руставелли за счёт подачи распологает к себе.Особенно не могу понять, почему девушки слушают их.Хотя,как сказал один мой хороший знакомый: "Многоточие,для большинства-это три трека" |
Цитата:
P.s На счёт девок я лично давненько не встречал таких,это году так в 2003ем Многоточие были кумирами девчёнок,хотя слушали они пожалуй только одну их песенку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает,мне нравится не всё,но часть,и то года до 2007. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | |