![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее просто будь аккуратнее, раскидываясь такими фразами, а то я тут "главная фанатка" ))) |
Бля Многоточие это група не одной песни!!!!!!!! У них очень много пиздатых треков! И, вопшем шяс называется DotsFAM, а не Многоточие И нехуй ровнять их к сраному фактору!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласен с тем, что все темы Многоточия про одно и то же. Звучание да, вообщем-то схожее почти везде в их творчестве. А насчет тем, то помойму много разнообразных и по своему интересных тем.:) |
Цитата:
И желательно остальные треки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто у меня в городе есть много дибилов которые до сиг пор считают ,что фэйковые песни: Дождик,Прощай школа,Дыши поют Многоточие.Я уже заебался им доказывать ,что это не Многоточие а ФЕЙК,в интернете им показывал ,всеравно они не верят.Потому мне както по душе DotsFAM |
Бдя да даже на оффсайте и интервью говорили что это неони-мол они будут наказаны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
многоточие будет жить вечно:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интерестно,как тогда в 2000году случилось,что Многоточие записались с Мастером Спенсором? А шяс они больше ничего не делают вместе |
Цитата:
|
Он прост какую-то пиратку купил, а там тип альбом Многоточия под названием "Проект Дыши":guinda: |
Цитата:
Бля меня это так взбесило,что хотелось тот диск засунуть тому продавцу в жопу шяс уже инспекцыя штрафует за пиратство:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. | |