![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потом у меня был CD Sony Walkman,еше гдето в шкафу пылица. Шяс уже все на флэшках |
Цитата:
Видел мп3шку пиратскую недавно Многоточия в нете продают(ссылку жалко не сохранил):так вот там 4 альбома Многоточия(Неноморней я тоже считаю за альбом в данном случае) + оба альбома Третий Путь + Бонус трэки не вошедшие в альбомы: Бошки и Прощай школа (:D) + альбом проэкта дыши :rolleyes: Недалёкие какие то пираты судя по всему эту сборку делали |
да уж,помню как заебывался всем доказывать что это не Многоточие,сложновато это было вдвоем с другом делать против толпы дебилов,как из дремучего леса:tomato::tomato: |
Цитата:
Да ещё люди и на стока тупы что даже тембр голоса не могут различить))) |
Помню как в 2006 году все на телефонак ганяли трек Дождик,бля я заёбывался доказывать что это не Многоточие,всеравно дибилов много |
Цитата:
В том году что то про школу.... Чё в этом году будет "НОВОГО ОТ ТОЧЕК":D |
Цитата:
|
Давайте мож совместку ебанем-выложим да сакжем что точки....Пропиаримся!!!:D:D:D |
Я не думаю что еше будут какието фальшивые треки,потомучто в интернете уже есть инфа,Дыши это так называетса група,а песня не Дыши а Взгяни на небо и,все те треки : Взгляни на небо,Прощай школа,Дождик это произведения групы Дыши.У них я читал в интернете уже вышел альбом.Поэтому я недумаю что будут еше от них треки под названием Многоточие. |
Цитата:
Дождик это Dj Дождик-почему же)));) А школа эт хз кто |
Цитата:
|
Цитата:
|
ROMUL Сегодня 11:36 Сообщение от Грубиян RZN Давайте мож совместку ебанем-выложим да сакжем что точки....Пропиаримся!!! а неплохая идеяща наштампуем трэков раньше сентября и альбом зомбизнес в своем исполнении выместим Да точненько :D и в пролете они :D Raritet Сегодня 11:39 Сообщение от Грубиян RZN Ошибочка))) Дождик это Dj Дождик-почему же))) А школа эт хз кто Так там писало Дж Дождик и Многоточие-Почему же ROMUL Сегодня 11:36 Ага ну точно бля....ещё бы с тимати написали:D:D:D |
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерестно было бы послушать совместку Краснодеревшика и Ноггано,как говорилось в новогоднем интервю |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по теме кто нибудь говорить собирается, вот я залез на этот форум чтоб по обсуждать великую группу многоточие:) |
Цитата:
|
Трэк так то ниче, слишком долго начинается... Мне понравилось из последних песен 2 трека: Руставели песня про друзей и нулей и еще человек при участии там каких то парней |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. | |