![]() | |
Цитата:
|
Трек очень класный :horosho: |
Цитата:
|
Походу у Точек и МанифестЪ будет еше совместки |
Это было бы здорово! |
Руставели говорил что с Маклайном трек уже в роботе:horosho: |
"Оглянись" мне понравился, но концертная версия лучше, студийный трек как-то поспокойней что ли, а вот запись с концерта вобще сила. Руст там прям кричит, такие эмоции, не трек а призыв. В студийнике этого нет. "Эхо расставаний" понравилось. Вобще он ТАК чётко передает это состояние прощания, разбитой любви. "Фонарики" тоже понравились, только я концертную вершон видел, но трек вобще зацепил. Прям всё что с нью альбома слышал цепляет наверняка, на рэпите в плеере : ) Жду сентября... |
Цитата:
|
А где можно скачать трек Фонарики?Или послушать Добавлено через 15 минут А я уже нашол в контакте трек DotsFAM- Фонарики.Пиздатый трек:horosho:Добавлено через 16 минут А после Руста кто там читает? |
Цитата:
хз...опят совместка с кем та...:seva: |
выложите пжл все альбомы многоточия и третьего пути и альбом со стихами руставели заранее спс |
В гугле юзай поиск! А лучше купи!!:D |
Цитата:
Другого способа я не вижу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
торенты не юзаю! может кто не полениться зальет!! |
Цитата:
|
Цитата:
"Фонарики" конешно, качеством не выдались, звук пропадает, не понятно многих слов. Но то что слышу сильно и как всегда эмоционально, на таран. Интересно сколько треков готовится, четыре я уже слышал. |
Цитата:
|
"За Бесконечность Времени" считается третим, заключительным альбомом Многоточия ("Неномерной" он на то и неномерной). Но по сути это сольник Руставели, Кузмитча там уже нет. |
За Бесконечность Времени и есть третий альбом Многоточия:Как сказал Руставели они с ребятами сразу решили что запишут три альбома,а Неномерной он не считает альбомом это больше сборникок Ремиксов говорил Руставели в интервью,за Бесконечность Времени вышел от Многоточия(Руставели с Тюхой его писали),а Необходимое Одиночество всё таки в 2008 году вышел,а не 2007. P.s Гном в MSQUAD читал раньше. |
Многоточие — Оглянись, Эхо Прощаний Две демо записи 2009 года, по слухам, с альбома «Зомбизне$$» Уже в начале 2009 года стало точно известно, что группа «Многоточие» вновь объединилась и готовит к выходу альбом «Зомбизне$$». Лето уже вот-вот на носу, так что надеемся, что дата релиза скоро станет известна. А сейчас в сети появились 2 демо трека от Многоточия, которые скорее всего будут на новом альбоме. Треки носят название: 1. Оглянись 2. Эхо Прощаний И сейчас вы можете послушать демо записи этих треков. Скачать трек «Оглянись»: Скачать Скачать трек «Эхо Прощаний»: Скачать |
Многоточия не разочаровывают!!! От Души! Ребята держат марку. Альбом "За бесконечность времени" считаю вообще лучшим из русрэпа... Сильно зацепил трек "Оглянись"! :horosho: Уже с нетерпением жду новый альбом! -=ХаЛяВа=-, спасибо за демо! |
Цитата:
Кроме этих двух треков, относительно новый "Грех И", ну и "Фонарики" концерт-вершн тоже : ) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. | |