![]() | |
Цитата:
|
Альбом сентябре? |
Цитата:
Фонарики - не вкатили, трэк Бьячи - :horosho::horosho::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фонарики класный трек без лишних базаров:horosho: |
Нихуя пацаны вы тут все как и я древние-в теме про новый их альбом паренёк уже послушал альбомчегггг Зомбизнес:D:D:D |
он воистину крут! |
Я ему завидую :D:D:D |
Он наверное во снах слушает альбом Зомбизнесс,а может он телепат?:D Ладно шутки шутками,а интервю Многоточие в Риге круто:horosho: Мишка сказал:Ждите сентября И Руст поменял имидж,запустил волосы,но помоему ему так больше к лицу |
Заметка Руставели ВКонтакте. Не очень много инфы, но вполне понятно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Бля приехали бы лучше в новосиб.....А то я не помню хорошо их концерт в 2005.....Но они раскачали тогда Рязань))) Да и ващееее везде раскачивают толпу!!! |
кто исполняет припев в " Щемит в душе тоска" ? |
Интересно,сколько будет трєков на альбоме Зомбизнесс? |
Отправляйте смс FARMER 4998173 на номер 5537 , офегенная штука,анимация про фермера,ржу немагу.... Стоимость всего 3 рубля вместе с налогами! |
|
Выложи её |
Цитата:
щас перезалью))) Кузмитчъ и украина=))) |
Бля....перезалей на дамп:saint: у меня с диспозита не качает,разве что тока ночью так как на всю сетку один аипишник |
Цитата:
и не "Кузмитчъ и украина" по названию, а Iнквiзицiя & Nekby - Без Змін п.у.МС 1.8 p.s.:Кузмитчъа нет давно уже... |
Щас качну...еле вышло |
Цитата:
народ...простите:guinda: вот норм ссылка... мс 1.8 P.S. Цитата:
|
Кто знает, будут какие-нибудь релизы то Руставелли в этом году? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. | |