Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-152691/)

attr 21 января 2010 20:36

"За бесконечность" можно назвать сольником Руста, так что не думаю что вершина именно "коллектива" - этот альбом )

keeeker 21 января 2010 20:38

Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1069039319)
На сайте многоточие нет никакой новой инфы о творчестве ребят, как не печально это наблюдать, но по все видимости Зомбизнес - последний альбом этого замечательного коллектива, а вершина - За бесконечность времени...

мозг включи. четыре месяца только прошло

Kluivert 21 января 2010 22:06

Цитата:

вершина - За бесконечность времени...

Хуёвенький альбом как по мне
Цитата:

На сайте многоточие нет никакой новой инфы о творчестве ребят, как не печально это наблюдать, но по все видимости Зомбизнес - последний альбом этого замечательного коллектива, а вершина - За бесконечность времени...

Зомбиснесс альбом не точек,а dotsfam;)

Valise 22 января 2010 02:21

Руставели красава, не забывает прошлое и решил обрадовать поклонников, будем надеятся что альбом выйдет соответствующий сегодняшним критериям, а не по 4 летним

Azov-ded 22 января 2010 07:43

Многоточие вообще я считаю лучшее что было в рэпе в первом 10 летии нового века, лучше просто нет, хотя достойны многие...

Kluivert 22 января 2010 12:14

Цитата:

Цитата от Valise (Сообщение 1069042662)
Руставели красава, не забывает прошлое и решил обрадовать поклонников, будем надеятся что альбом выйдет соответствующий сегодняшним критериям, а не по 4 летним

Ты дурак?:)

Chupa86 22 января 2010 16:39

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1069040583)
Цитата:

вершина - За бесконечность времени...

Хуёвенький альбом как по мне
Цитата:

Зомбиснесс альбом не точек,а dotsfam;)

А ситуация на сайте ДФР лучше чем на сайте многоточие, так же не какой инфы кроме отмененных концертов (и то эта инфа на многоточие.ру распологается), и мне все эти выкрутасы с названиями в хуй не уперлись, как многоточие не назови от этого оно не станет чем-то другим.
За бесконечность времени тоже можно отнести к ДФР, так как в нем нет ни Грома, ни Кузмитча, а почему он самый заебатый, потому что он практически сольный, в нем эмоции и терзания Рустама, наконец-то не 25/17-ая борьба с государством и мировым порядком, а борьба с самим собой и этим он интересен + в отличии от Зомбизнеса он как-то более мелодичен и эмоционален, а на Зомбезнесе чувствуется что парни под устали.

Я-из-будущего 22 января 2010 16:41

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1069043089)
Многоточие вообще я считаю лучшее что было в рэпе в первом 10 летии нового века, лучше просто нет, хотя достойны многие...

в первой части десятилетия:horosho:

Chupa86 22 января 2010 16:49

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1069039398)
Цитата:

мозг включи. четыре месяца только прошло

Спасибо за совет, умник. Сейчас поясню, раз не понял. Нет ажиотажа по данной группе, их не слышно, не слышно о каких-либо планах на будущее, нет каких-либо интервью, в пример новогоднему за срок от 15.01.2009, не слышно ничего о альбоме Краснодеревщика, в каком они направлении планируют дальше развиваться. Теперь понял, умник мозговитый. Может я в танке, но на оф. сайте такое ощущение, что вот-вот перекати поле прокатиться и пустынный ветер подует.
На мой взгляд, ребята всегда были в центре внимания даже не снимая клипы и не участвуя в каких-либо ротациях, но в 2009 году о них практически не говорят и не вспоминают, хотя при этом они выпустили долгожданный альбом (на деле оказавшийся крепким середняком относительно "за бесконечности времени"...)

The Dark Knight 22 января 2010 17:11

31 Января 2008
архиологи, мож не будум перетирать уже?

Colossus 5 февраля 2010 22:13

возврошаются ? куда ? у них фанатов уж давно нет , когдато их все слушали , кого не спрашивал , все отвечали что слушают руста , а сейчас по другому , как сказал один парниша , многоточие это воспоминание из детства .

а че руст правда кинул гену грома и неви на бабки ?

keeeker 5 февраля 2010 22:29

Цитата:

Цитата от Colossus (Сообщение 1069184390)
возврошаются ? куда ? у них фанатов уж давно нет , когдато их все слушали , кого не спрашивал , все отвечали что слушают руста , а сейчас по другому , как сказал один парниша , многоточие это воспоминание из детства .

:o это еще откуда инфа?

Vil Vinil (Vil V.) 5 февраля 2010 22:29

Не радовало никогда многоточие,олд скул прям в таком жоском проявлении для меня лично не интересн)

Ванильный 6 февраля 2010 04:29

Цитата:

я как слушал многоточие так и слушаю и всегда она была одна из моих любимых групп

Застрявший в Рэпе 6 февраля 2010 04:50

Многоточие легенда как и др, кстати первый дисс ихний на бэдби слушал ту фэйк эмсис или фак не помню, прикольно, правдиво, но тогда не понимал почему рэпперы друг друга ненавидят))

Colossus 6 февраля 2010 16:38

я слышал , что якобы руст постоянно кидал на бабки грома и неви , они узнали это после чего был скандал , там еше вроде толмацкий причастен , после чего группа развалилась . как было на самом деле ?

ROMUL 6 февраля 2010 17:37

Цитата:

Цитата от Colossus (Сообщение 1069189865)
я слышал , что якобы руст постоянно кидал на бабки грома и неви , они узнали это после чего был скандал , там еше вроде толмацкий причастен , после чего группа развалилась . как было на самом деле ?

ну и где ты это вычитал?

keeeker 6 февраля 2010 19:10

Цитата:

на самом деле все это осталось за кадром. если бы это было столь важно, то причину озвучили бы... слушайте музыку!!!

серёжа елов 6 февраля 2010 19:10

:horosho:

|L.C|Грубиян RzN-NsK 6 февраля 2010 20:25

Цитата:

Цитата от ВинилЪ (Сообщение 1069184551)
Не радовало никогда многоточие,олд скул прям в таком жоском проявлении для меня лично не интересн)

иди жопу смажь чем нить,думаю пора начинать нам ебать её :o

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1069190395)
Цитата:

ну и где ты это вычитал?

Дружище,да слишком много он мультиков смотрит,американских боевиков и спит дохуя :o

Бедные Тоже Смеются 6 февраля 2010 21:14

бля я 8 лет слушаю и мне не надоедает, не хочу что бы они заканчивали делать музыку :(

Free Almost 6 февраля 2010 21:17

Цитата:

фанатов нет
ценители есть

Бедные Тоже Смеются 6 февраля 2010 21:19

пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи)

Free Almost 6 февраля 2010 21:23

и если продолжать то никто некого не кидал
Три точки - три альбома

Бедные Тоже Смеются 6 февраля 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Dinya (Сообщение 1069192439)
и если продолжать то никто некого не кидал
Три точки - три альбома

4 было, номерной еще, тоже по своему охуенен

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.