![]() | |
"За бесконечность" можно назвать сольником Руста, так что не думаю что вершина именно "коллектива" - этот альбом ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Руставели красава, не забывает прошлое и решил обрадовать поклонников, будем надеятся что альбом выйдет соответствующий сегодняшним критериям, а не по 4 летним |
Многоточие вообще я считаю лучшее что было в рэпе в первом 10 летии нового века, лучше просто нет, хотя достойны многие... |
Цитата:
|
Цитата:
За бесконечность времени тоже можно отнести к ДФР, так как в нем нет ни Грома, ни Кузмитча, а почему он самый заебатый, потому что он практически сольный, в нем эмоции и терзания Рустама, наконец-то не 25/17-ая борьба с государством и мировым порядком, а борьба с самим собой и этим он интересен + в отличии от Зомбизнеса он как-то более мелодичен и эмоционален, а на Зомбезнесе чувствуется что парни под устали. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, ребята всегда были в центре внимания даже не снимая клипы и не участвуя в каких-либо ротациях, но в 2009 году о них практически не говорят и не вспоминают, хотя при этом они выпустили долгожданный альбом (на деле оказавшийся крепким середняком относительно "за бесконечности времени"...) |
31 Января 2008 архиологи, мож не будум перетирать уже? |
возврошаются ? куда ? у них фанатов уж давно нет , когдато их все слушали , кого не спрашивал , все отвечали что слушают руста , а сейчас по другому , как сказал один парниша , многоточие это воспоминание из детства . а че руст правда кинул гену грома и неви на бабки ? |
Цитата:
|
Не радовало никогда многоточие,олд скул прям в таком жоском проявлении для меня лично не интересн) |
Цитата:
|
Многоточие легенда как и др, кстати первый дисс ихний на бэдби слушал ту фэйк эмсис или фак не помню, прикольно, правдиво, но тогда не понимал почему рэпперы друг друга ненавидят)) |
я слышал , что якобы руст постоянно кидал на бабки грома и неви , они узнали это после чего был скандал , там еше вроде толмацкий причастен , после чего группа развалилась . как было на самом деле ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
бля я 8 лет слушаю и мне не надоедает, не хочу что бы они заканчивали делать музыку :( |
Цитата:
ценители есть |
пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи) |
и если продолжать то никто некого не кидал Три точки - три альбома |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |