![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут 17 секунд эй, петушан jelezo, чё кала в рот набрал? |
Они заебали! Уже 100 раз уходили и 100 раз возращались!!! |
один раз распались и всё !! состав только меняется переодически |
Некоторые тут конкретно заебали уже, МНоготочие слушали, слушают и будут слушать потому что любят. и насрать бывает распались они или собрались, лишь бы продолжали вместе или поотдельности делать то что они делают и то что всем нравится и то что все слушают. это вам не новомодный реп. Многоточие - это впервую очередь поэзия, а не модная подача и рифмы... |
Цитата:
к чему ненужная полемика-то? |
чо за олени тут хуйню постят |
ясно:o |
Цитата:
|
|
новый "старый" подгон MC 1.8 - Дискография (экс-КузьмитчЪ из группы Многоточие, 2007 - 2012) + http://rghost.ru/38157342 Mnogotochie - Kuz'mitch' (kuplety) |
|
Цитата:
|
Погиб Антон "6-ой отряд" и умер Артур Шефер из группы РЕМО :( |
Цитата:
печально это :( :muse: |
DotsFAM - Инкубатор - нормальный трэк:horosho: Будь я - терминатор - разъебал бы ваш ёбаный инкубатор!:dovolen: |
Цитата:
|
вы гоните, кто тут пишет, что они разбегались и опять воссоединяются?! Многоточие как проект был рассчитан на три альбома, как Руст говорил типа три точки три альбома, а ненамерной он и есть ненамерной. А Дотсфэм это уже другое, это не то Многоточие.. вы почитайте интервью с Рустом.. Руставели один из немногих, кого я дохуя уважаю, последний его альбом многие забраковали, да потому что не надо ждать Многоточие, его больше нет. А новьем лично меня Руст радует, а все ненавистники сосите болт |
многотЫчие не ненавидят - многотЫчие презирают :o:o:o |
Цитата:
|
не разу не слышал их треки :o |
Цитата:
|
Очевидное не вероятное, все события вымышлены! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |