![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а в чем принципиальная разница? и в чем смысл этих постмодернистких концепций? |
23 числа ЕП, ура!:dovolen: |
Цитата:
как и в прошлый раз |
Цитата:
|
радует то, что Руст каждый год стабильно что-то выпускает. В это году альбома скорее всего уже не будет (2 ЕП это тоже круто), но в следующем, уверен будет альбом:) |
Мои самые первые герои... я даже говорить не мог я их слушал))) |
о_О им вчера 15 лет исполнилось... Правда группы как таковой уже нет, но всё же... Руставели пишет в том же стиле... :) |
Далеко не в том же стиле |
Самая слабая рэп группа... |
уже 15 лет, надо бы релизец |
С этой группой я познакомился в раннем детстве, мой первый рэп, как только у меня появился компьютер, я конечно не понимал всех значений слов, но основная смысловая нагрузка уже тогда мне нравилась. И до сих пор не проходит и полугода чтобы я не переслушал альбом "Атомы сознания". Во мне их музыка никогда не умрет. |
фото отчет http://vk.com/wall-4532011_2154 |
Примерно в 2003 купил кассету Жизнь и Свобода - прокачался и подсел ) Круто делали! |
|
слышал, где сливались эти треки. шляяпа подъездная:bad: а вот начиная с Жизнь и Свобода уже другое дело:horosho::horosho::horosho: |
Я считаю, что эта группа - фундамент русского рэпа. В прошлом я был её ярым фанатом. :horosho::meat: |
Эх.....Где мои 14лет.... Как же Руст с КузЪмичем ебашили....... |
Цитата:
|
Недавно вышла песня это не конец фиточек, очень понра, наверно после Начала света альбума, первое, что в плеер на репит слетело, припев хитовой) на стиле) |
Цитата:
|
Не совсем балдел от того что делают эти ребята.. но респект за их труд и так сказать вклад в рашн-хоп:rus-zagul: |
В работе новый альбом Многоточие Band (DotsBand). Запланирован на сентябрь 2014 г. ! |
ну и отлично |
МНОГОТОЧИЕ BAND (DOTSBAND) 27 апреля 2014 в клубе GOGOL первый концерт в 2014 году!!! начало 20:00 Группа Многоточие отпраздновавшая в прошлом году своё 15-летие, добавившая к своему названию приставку Band с первым "живым" концертом в 2014 году - снова в клубе GOGOL ! В работе альбом, выход которого запланирован на сентябрь 2014 г. Послушать старое и новое от Многоточие и лейбла DFR в полностью живом исполнении вы сможете 27 апреля 2014 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. | |