![]() |
вы все меня видите ? точно ? и так, где здесь сцена ? подскажите мне путь по-короче, сейчас я вам покажу хип-хоп, но ни как у многоточие |
|
кайф |
|
Сегодня исполняется 24 года со дня создания группы Многоточие и лейбла DFR |
Цитата:
И ты на хую меня не вертел ты Алёша хуй сосал ,а я не хуесос и не мракобес и не пидераст а взрывпакет из дабл эф уяснил чмо ебаное.Да и иди скажи своей матери шлюхе пусть пасть от моего хуя помоет пепсодентом.))))хахахахасмеюсь в твё ебаное ебало русский хуесос Алёша |
|
раз в год стабильно слушаю, всё-таки мало кто смог сбацать душевнее |
Жизнь - это набор смертей ... |
|
Цитата:
С каждой потерей близкого человека, я менял свое отношение к своей собственной жизни. Добавлено через 15 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 31 минуту 24 секунды Здесь кстати тоже это утверждение встечается)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд ну может быть соль еще нюхал, разок. судя по поведению:o |
|
Цитата:
Утоли моё любопыство да я пойду спать:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд мы когда росли и слушали многоточие у нас за меньшее давали пизды и отбивали головы. И то что многоточие повлияло, оно скорей просто ложилось сверху той жизни. За неакуратные просто слова можно было не то что опиздюлиться а просто ходить другой улицей чтобы тебя не обоссали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь все берётся ... |
Хохол VS Трансхохол И все это в теме многодрочия Идеально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|