![]() |
|
|
:o Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове сови мысли теребя, кто не бахался тот мало чего понял, тот кто бахался не понял нехуя:o ... Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды но тема всё равно такая более в 90-е начала 20-е. Сейчас уже не гниют так от клея по углам. Героин более удовольсвтие теперь на любителя, а не для богатых. Сесть не каждый успел, чтобы прям на долго. Но кто то и успел... Я знал людей по ком такая песнь прям натурально снято, жаль их.Люди жили так, а потом уже рождался рэп про это. Печальная, горькая музыка, но про то что есть. А не как не как сейчас позорная обоссаная музыка хуй знает про что:o ... |
|
Цитата:
... |
Кузьмитчъ крут! Всегда его куплеты топ :nuttkase: |
|
Группе 25 лет, 25 лет группе ЮГ, они одновременно зародились и оставили после себя хорошее музыкальное наследие |
... Добавлено через 36 минут 53 секунды Цитата:
Русту - вечное уважение! |
|
Руставели: Колы били в душу, рвут твою душу, на торги – хрюшу. Убили детские мечты, бля, ЁП-Т! Как вы могли, как вы могли??? Не узрели заповеди, что молоком написаны между строк, Теперь смог игрок узнать порок, Но обоссан он с темени до пят. В ряд, быдла, не нарушай обряд, отошедших казнят! Здесь втыкают пёрышки в подушки, хуи суют в игрушки, грызут кружки. За злата корочки, за разговор овечки Строят Китайские стены до первой течки. Клянутся в правильности на одноруком бандите, Налоги на дураков – по-русски и на Иврите. Решетом стяги, напряги на башке молотом. Вот мой дом, что для кого-то сполохом, В ночи *** так, что не покажется мало. Моя душа искала, и чё-то где-то пропало. Нашёл рифму для конца, писаку Гёте. Ну, ***, в натуре, не в курсе, чё он за тип? ЁП-Т! Кто нибудь разобрался о чём он читает вообще в треке? Реально, это что то на уровне Паши Техника поток белеберды какой-то, и ведь слушали же это и я в том числе на серьёзных щщах |
Цитата:
|
Да, нет, тут что то похлеще. "пёрышки в подушки" "в терпимости дом каркушу" ??? |
Цитата:
Пёрышко в подушки - на лицо подушку и ударить ножем В терпимости дом каркушу - тут возможно он имел ввиду что теплые воспоминания из детства будут проебаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спустя 20 лет кто-то решил провести декодинг трака под названием ЕП-Т :facepalm: лигалайза послушай трак будущие мамы, там все просто и понятно. |
Цитата:
|
А помните были времена когда рейперы пели про то что наркотики это очень очень плохо |
Цитата:
Я так то к бывшему дотс фэм хорошо отношусь, но в один момент у кого-то там улетело чсв в космос, начались строчки типа- "наше слово не врёееет" особенно на альбоме буриме 12 это заметно. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
кринж же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты никогда не ощутишь, что у меня внутри. Так что суди себя, святой, и трек этот сотри. Первая строка подчеркивает, что внутренний мир, мысли, путь и остальное недоступны кому бы то ни было. А ыраза "Так что суди себя, святой" это критика лицемерия: Кузиитч призывает "святого" перестать оценивать его и заняться саморефлексией. Думаю он эти строчки направил для Руставели с которым у него был конфликт в Многодрочии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |