![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дог ты это долбоеба своего черного с авы убери и не позорься в теме!Ты думаешь тебя уважать будут после этого тут?Нах ты вообще зарегился здесь чтобы попиздеть как следует со своим малолетним дружком у которого еминем на аве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пиздеть на точек сука! :seva: |
Руставели :horosho:, жду релиза :kiss: |
А я думал , что не осталось людей,уважающих Руста и вобще весь ДотсФем.очень рад что таковые есть. хейтеры-сосите хуй,дети! |
ну пля гандонав всяких набежало в тему... всем кто против точек - сосать! народ, хватит засирать тему всяким бредом... |
Многоточие это отцы русского рэпа. А все ихние хэйтеры либо мудаки навороченые,типа "нах мне эта попса,пойду стима лучше слухану",либо те кто пытались купить зад Руставелли,а он не продал. Вот они и в обиде))) |
многоточие=:king: |
Цитата:
|
Заебись стаф у многоточия!:king: |
Цитата:
ААААААА, Им и так нет цены:bomba::bomba::bomba: |
я даж ещё не видел просто похожих групп по стилю, или когото кто пытался быть похожим или малость косивших=)) кумиры, для меня есть пример |
Цитата:
|
Цитата:
|
МНОГОТОЧИЕ это и есть настоящий РЭП.Я начал слушать рэп имено с них.Помню когда я услышал альбом Атомы СознаньЯ,меня зацэпило навсегда.За бесконечность Временя ваще офигенный альбомчик.Жду Зомбизне$$$!!!!!!!!!!!!!!!!:seva: |
Sharp MC,мы все его ждём) |
Многоточие это классика русского рэпа(именно классика и именно руского), кого бы я после них не слушал бы, всегда признавал это как факт! Парням пофиг на подачи там, флоу и все остальное!!! Они берут простотой песен, смыслом текстов и омуенными припевами(кстати припевы я считаю главными в трэке)! А шкадата которая вообще ни во что не втыкает(кроме стимов и ему подобных) просто гонится за модой!!! А что все сейчас слухают Бобров и я тоже буду их слушать(типо того)! А многоточие есть многоточие, хоть я слушаю сейчас других исполнителей, но всеравно ожидаю продолжение творчества этой группы(без них преобладает чуство, что чего-то не хватает)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых стиль группы не определен, им похуй рэп они или не рэп это идет отдуши и это главное))) во-вторых Руст читает скорее для нас чем для себя) чтоб мы задумались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только альбом уже не Многоточия,а сольник Руста,скорее всего будут треки с кем-то из ДотсФем. ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |