Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-152691/)

Kluivert 27 июня 2008 18:59

Цитата:

Цитата от -DOC- (Сообщение 1064445202)
МНОГОТОЧИЕ НЕ РЭП! В АЦЦТОЙ ИХ.......:krik::tomato:

Чёж для тебя тогда рэп?? Аггробобруйск??? Да?? Я тебе отвечу то что ты мудак раз считаешь что Многоточие это не рэп. Руставелли читает не ради бабла и толп фанатов,а для себя. Он никогда не будет стараться под кого-либо подстраиваться и лизать зад как это делали аггробобруйчане.

-DOC- 27 июня 2008 19:02

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064445263)
Чёж для тебя тогда рэп?? Аггробобруйск??? Да?? Я тебе отвечу то что ты мудак раз считаешь что Многоточие это не рэп. Руставелли читает не ради бабла и толп фанатов,а для себя. Он никогда не будет стараться под кого-либо подстраиваться и лизать зад как это делали аггробобруйчане.

Ты бля.....СУКА-СОБАКА.......СОСАТЬ!:bad:

Old Killah-Chuck 27 июня 2008 19:22

дог ты это долбоеба своего черного с авы убери и не позорься в теме!Ты думаешь тебя уважать будут после этого тут?Нах ты вообще зарегился здесь чтобы попиздеть как следует со своим малолетним дружком у которого еминем на аве?

ВАДЖИ aka F1L 27 июня 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064445390)
дог ты это долбоеба своего черного с авы убери и не позорься в теме!Ты думаешь тебя уважать будут после этого тут?Нах ты вообще зарегился здесь чтобы попиздеть как следует со своим малолетним дружком у которого еминем на аве?

Вот мля! Давайте засирать народ теперь по авам...Ипать...Мог бы что-нибудь пооригинальней придумать...

Kluivert 27 июня 2008 22:09

Цитата:

Цитата от -DOC- (Сообщение 1064445294)
Ты бля.....СУКА-СОБАКА.......СОСАТЬ!:bad:

Чё нех ответить-парень,иди брей ноги. продай свой зад как это сделал стим

Pirafin 27 июня 2008 22:37

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064446412)
Чё нех ответить-парень,иди брей ноги. продай свой зад как это сделал стим

+1 :guinda:

Не пиздеть на точек сука! :seva:

Gimmie Dat 27 июня 2008 23:00

Руставели :horosho:, жду релиза :kiss:

ВХХ 28 июня 2008 11:46

А я думал , что не осталось людей,уважающих Руста и вобще весь ДотсФем.очень рад что таковые есть. хейтеры-сосите хуй,дети!

NeJR 28 июня 2008 11:47

ну пля гандонав всяких набежало в тему... всем кто против точек - сосать! народ, хватит засирать тему всяким бредом...

Kluivert 29 июня 2008 00:05

Многоточие это отцы русского рэпа. А все ихние хэйтеры либо мудаки навороченые,типа "нах мне эта попса,пойду стима лучше слухану",либо те кто пытались купить зад Руставелли,а он не продал. Вот они и в обиде)))

st1ev 29 июня 2008 00:41

многоточие=:king:

Gimmie Dat 29 июня 2008 00:47

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064455553)
Многоточие это отцы русского рэпа. А все ихние хэйтеры либо мудаки навороченые,типа "нах мне эта попса,пойду стима лучше слухану",либо те кто пытались купить зад Руставелли,а он не продал. Вот они и в обиде)))

Подписываюсь под каждым словом :horosho:

BOOger_mc 29 июня 2008 00:51

Заебись стаф у многоточия!:king:

BоnD 29 июня 2008 20:42

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064455553)

Многоточие :horosho::horosho::horosho: еще бы был бы у них полный состав им бы цены не было, бля все эти пиздаболы с форума тык заебали))))
ААААААА, Им и так нет цены:bomba::bomba::bomba:

Эф трю 30 июня 2008 01:32

я даж ещё не видел просто похожих групп по стилю, или когото кто пытался быть похожим или малость косивших=)) кумиры, для меня есть пример

СКаНДАЛ 30 июня 2008 01:48

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1064449973)
А я думал , что не осталось людей,уважающих Руста и вобще весь ДотсФем.

Они были есть есть и будут! Просто те кто их уважают не пиздят об этом на всю Россию в отличие от фэнов "Стима" "СД" и "Сереги".Что они,что их фанаты из одного говна слеплены!

Gimmie Dat 30 июня 2008 04:11

Цитата:

Цитата от СКаНДАЛ (Сообщение 1064465108)
Они были есть есть и будут! Просто те кто их уважают не пиздят об этом на всю Россию в отличие от фэнов "Стима" "СД" и "Сереги".Что они,что их фанаты из одного говна слеплены!

Заебись сказал :horosho:

Sharp Mc 30 июня 2008 14:34

МНОГОТОЧИЕ это и есть настоящий РЭП.Я начал слушать рэп имено с них.Помню когда я услышал альбом Атомы СознаньЯ,меня зацэпило навсегда.За бесконечность Временя ваще офигенный альбомчик.Жду Зомбизне$$$!!!!!!!!!!!!!!!!:seva:

ВХХ 30 июня 2008 14:55

Sharp MC,мы все его ждём)

fl@y 30 июня 2008 17:26

Многоточие это классика русского рэпа(именно классика и именно руского), кого бы я после них не слушал бы, всегда признавал это как факт!
Парням пофиг на подачи там, флоу и все остальное!!!
Они берут простотой песен, смыслом текстов и омуенными припевами(кстати припевы я считаю главными в трэке)!
А шкадата которая вообще ни во что не втыкает(кроме стимов и ему подобных) просто гонится за модой!!! А что все сейчас слухают Бобров и я тоже буду их слушать(типо того)!
А многоточие есть многоточие, хоть я слушаю сейчас других исполнителей, но всеравно ожидаю продолжение творчества этой группы(без них преобладает чуство, что чего-то не хватает)!!!

Rocky1 30 июня 2008 18:51

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064469624)
Многоточие это классика русского рэпа(именно классика и именно руского), кого бы я после них не слушал бы, всегда признавал это как факт!
Парням пофиг на подачи там, флоу и все остальное!!!
Они берут простотой песен, смыслом текстов и омуенными припевами(кстати припевы я считаю главными в трэке)!
А шкадата которая вообще ни во что не втыкает(кроме стимов и ему подобных) просто гонится за модой!!! А что все сейчас слухают Бобров и я тоже буду их слушать(типо того)!
А многоточие есть многоточие, хоть я слушаю сейчас других исполнителей, но всеравно ожидаю продолжение творчества этой группы(без них преобладает чуство, что чего-то не хватает)!!!

Варрраап :horosho:

Фантазер 30 июня 2008 20:22

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064445263)

ты заблуждаешься)))
во-первых стиль группы не определен, им похуй рэп они или не рэп это идет отдуши и это главное)))
во-вторых Руст читает скорее для нас чем для себя) чтоб мы задумались

СКаНДАЛ 1 июля 2008 01:19

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1064468071)
Жду Зомбизне$$$!!!!!!!!!!!!!!!!:seva:

Это что такой альбом будет? Я просто не вкурсе если что!

fl@y 1 июля 2008 08:52

Цитата:

Цитата от СКаНДАЛ (Сообщение 1064473301)
Это что такой альбом будет? Я просто не вкурсе если что!

Да новый альбом, только пока еще не вышел!!!

ВХХ 1 июля 2008 13:18

Только альбом уже не Многоточия,а сольник Руста,скорее всего будут треки с кем-то из ДотсФем. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.