![]() |
Альбом будет супер:horosho:Руставелли никогда не делал лажи,и этот альбом не исключение:horosho: |
многоточие возвращается а кому оно нахуй надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОКА РОДИНА ГЕРОЕВ ЖДЁТ - ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ!!! Ты не в этой теме, вали отсюда!!! Вроде регился в 2005, а правил не усвоил, ищи мозг и не флуди!!! |
и чем руставели может удивить? опять хуевой читкой на темы типа - хуево стало жить, братков убили, все бомжились. а сам без пезды делает на вас далбаебах лаве, продает диски, рингтоны. кароче песни его для мальчиков с переходным возрастом и для неудачников которые в жизни ничего не добились, под его песни утешают себе моск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну то что все хуево тебе слушать не нравиться, слушай тогда диссы и про клубы(я лучше возьму их альбом, чем как вы Бобров и подобных ему)! Руставели по крайней мере не выепонит, что он ипать супер Мц и т.д. Я ни говорю, что только одного его слушаю и никто здесь такого не говорил!!! А песни Гуфов, всякиз там планакуров и остальных - для кого - для реальных мужиков или не ипать в поряде пацанов!!! Ты скажи что ты слушаешь и я тоже найду за что зацепиться! (А для мальчиков фактор 2 поет). И если ты принцепиально будешь стоять на своем и если тебя ипать ташнит от песен Руставели, то зачем ты сюда залез??? Мне больше половины русских исполнителей данного жанра не нравятся, но я же незалазию в их темы и не пишу, что они мертвые!!! Тебе че делать больше нечего, залазей в темы, где по-твоиму чемпионы рапа двигаются и хвали их там. |
Пацаны с Многоточие сами пробились в РЭП,без денег.Хто против них тому в рот хляп...:mitchust: |
Цитата:
Почитай: А не боишься, что тебя в какой-то момент перестанут слушать? Руставели: я себе ощущал счастливым, когда меня слушали всего 15 человек. Я не буду подстраиваться, я не буду врать. Я не буду читать выдумку, лишь бы это нравилось слушателю… Я буду читать только то, что чувствую сам, и буду рад, если это кому-то окажется нужным. Вот это и отличает твоего продажного стима или кокого-нибудь сд от Руставелли. |
Цитата:
А чо вас сильно задело что вы так много букав стали писать? спасибо за внимание идите нах.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким ебланам ничего не обьяснишь! |
gRaveer,иди продай свой зад. скажи стиму ,что ты обосрал Многоточие на форуме хх.ру и он даст тебе полизать! |
Парень просто где-то головой долбанулся,пожалейте...а то обидится и СД позовёт;) |
:tomato: СД, стим и т.д. и т.п. Русту в подмётки не годятся! так нах вообще их сравнивать? и вообще мне кажется больше всего для русского рэпа сделала именно группа "многоточие".... :) их слушают за их творчество а не крутость, понты и грязный пиар. ... - :king: |
О, круто, все так за Руста и "Многоточие" вступились :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
хоть сам интересно веришь в то, что написал? Многоточие - 1 место по продаже альбомов хип-хоп жанра в России, второе у Касты, больше ни одна группа близко не поднимется до их высот, по крайней мере в ближайшие годы. Это доказывает, что людей со здоровым мозгом всё же большинство в стране, которые предпочитают слушать жизненные темы, а не фейковское говно. Это чё одни неудачники скупали альбомы? епатьротстима, хоть кто-нибудь слышал из машин кинг ринг? везде, где я был из рурэпа в машинах только точки, цао и немного касты... бля, неудачники ездят, а реальные поцанчики на плеерах гоняют сд... И на последок у Руста голос самый сильный в рурепе, это не я придумал, об этом писались статьи. |
let,суперски написал... Бермуда,а по твоему я должен вступиться за сд и стима? |
Цитата:
Вот White nigga понял, к чему я ту свою фразу сказала :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |