![]() |
Как обычно сралово ... Вы лутче скажите скоро релиз то а ? ))) Мне не терпится новый трэчки заценить .... |
а я надеялся что они никогда не вернуться |
Цитата:
|
долго ждать....я б уже слушал с удовольствием))) |
Цитата:
|
Новый альбом DotsFam выйдет осенью Добавлено через 10 минут Да есть такие люди что умеют только обсырать других .Говорить ,что Многоточие хуёвая група?Да ты сам бля что умееш?Сидиш дома перед компом бля.Если тибе ненравитса то нахуя засырать,люди стараютса?:krik: |
Цитата:
|
Да это точно |
заказал книгу. не могу сказать,что прочитав её открыл для себя что-то совершенно новое,но реальные темы есть. да и диск хороший. |
мне понравились стихи. честно скажу,скачал , ибо щзаказать не смог,а в Одессе её н нашел. Но альбом куплю 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИДИТЕ ВСЕ НА Х.. КТО НЕ ЗА МНОГОТОЧИЕ!!!!!!!!!!!!:tomato: |
да,Руст и не говорит,что он рэп. Но для большинства слушателей Руставели лучший рэпер страны. |
Название темы не к чему....... Многоточие не вернуть |
Хотел сказать,что возвращается Руст,но ведь именно от никуда не уходил... |
Цитата:
|
гыы.. заебался читать с 20 листа))) что сюда всякие "тру рэйперы заходят"? тоесть "тру колхозники"))) Люди добрые залейте пожалусто песню Руста не помню как называеца , начинается " один поможет мне с деньгами другой..." ЗЫ кто то там про гуфа говорил... Хороший рэп со смыслом...ну Руст раньше тоже был за легализацию..))) |
Пятка есть,не помню я такой песни,где кто-то ему деньгами поможет. Тупо не помню. |
Цитата:
|
Не удивительно...я слышал её в ужасном качестве,еще до выхода книги... Добавлено через 4 минуты послушал в гуд качестве...ахуетительный трек. как и все у Руста и Точек в общем. |
Вложений: 1 Когда уже альбом, бля!!! |
а где остальные альбомы?) |
Переслушивал как то старарую кассету Многоточия)) наткнулся на песню "Белыми листьями" , она почему то не в один альбом официально не входит! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |