![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю многоточние и трафик на них тратить не буду..=( |
а я люблю многоточие и скачаю обязательно )) еее |
Для тех , кто реально любит и уважает Многоточие и Руста в частности,не жалко пойти в магазин и купить диск. |
Цитата:
|
послушать конеш хочется, в жизни так бывает, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нахрена вобще тогда какие-то чувства,тоже уважения,нахера РУСТ делает этот альбом,если есть интернет... |
Цитата:
|
до сих пор цепляют песни даже самых первых альбомов.чето видео посмотрел, Руставели какой то толстый стал) |
Цитата:
Цитата:
|
MasFlow,поверь,хоть на 1 процент,но для этого тоже...Но ТОЧНО не для того,что бы его качали из и-нета. Если б он его для этого делал-ни одного альбома не было бы на мп3ру,а были бы на всяких файлообмениках. |
жить то ему на что если он альбом будет на бесплатное скачивание ставить:nsk:у него ребенок родился, а на него надо дохуя денег, и Руст не толстый а раскачаный просто рост маленький... |
Цитата:
|
У Руста рост маленький?Да вы чё,а?Он нормального роста ,знимаетса спортом как и раньше занимался.Ведь когдато он был капитаном басскетбольной команды,имено спорт помог ему завязать с наркотиками,ну конечно вера близких и РЭП. |
Хуй на всё,альбом куплю по-любому,как и прошлый:horosho: |
Цитата:
есть разница между читкой и бубнежом в микро есть разница между пациком с бутово и тупаком и для этого не надо знать тупако нада просто посмотреть им в глаза |
не хочу себя мучать прочтением херовой тучи страниц не очем... скажите мне две вещи когда ждать этот Зомбизнес и когда ждать второй альбом Краснодеревщика:confused: |
Зомбизнес-осенью,Краснодеревщик хер знает,но вроде тоже что-то мутит... |
Цитата:
|
Руставелли говорил,хотели ещё весной выпустить,но на осень перенесли... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |