![]() |
Цитата:
а то не слежу чё та за жизнью:ma3im: |
Как вам трек Краснодеревщика-Биосфера? |
Не слышал,новенький??? |
Да он вошол в зборник XXXL 19 |
Надо будет послушать такую тему... |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь сфера нашего влияния (с)Краснодеревщик |
MasFlow,ты бот или как? Я уже даже не знаю что тебе ответь,просто пипец...Мне стыдно было бы сравнить Многоточие и стима. сравнил хуй с пальцем. |
многоточие плагиаторы как ни крути, приведите мне примеры групп которые скрысили минуса и почти даже слова, короче в тупую перевели трэк |
Это ты песню с Тупаком имеешь ввиду??там просто переиграна мелодия,а в 2000 г кто только чего не пиздил... |
Шторм,можешь обьясить что за песня?а то я не въехал. Смолл,какие нахуй плагиаторы?Где ты видел плагиат?У них свой стиль,всё своё,созданное ими ж! |
Скажи мне брат |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Биосфера отличный трек,такой трешевый! |
Ну бля, тогда нахрен диски то выпускать??? Пусть пишут треки и сходу в инет их:morj:[/QUOTE] Чтож блять Стим трэки пишет а в инет не выкладывает?жопится??? |
Цитата:
|
Красное Дерево кидал,и Руст тоже... |
Если не трудно скиньте Краснодеревщика-Биосфера .. в инете ещё нету.. буду очень благодарен! |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174213 - обрати внимание на дату темы. http://dl.dump.ru/file_download/667260 - Красное дерево "Биосфера" |
вы что Многоточию поклоняетесь, гребаным плагиаторам????? я знаю шесть песен откуда они взяли минуса, а песня с тупаком то что они переиграли....это уже плагиат, т.к. воровать чьи-то идеи не красиво |
Цитата:
|
Цитата:
|
MasSlov Так иди втыкай Драго у него почти все песни от 50 цент... Что такого если Многоточие когдато косили под тупака? Шяс видь у них полностю всё изминилось,ну кроме имиджа. |
Что слышно про Зомбибизне$$? Когда релиз :o |
:meat:О нет эти гопники опять возвращаются!Нет ненадо!!!!:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |