![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биосфера нормальная тема, михе читать и в альтернативе ништяк! а в саундтрэке "мы из будущего" кажется не краснодеревщик читал .. тоже музыка альтернативаная |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу плагиата: "Не нравится наш рэп дак иди делай свой" Бледный... Представте ситуацию, слушаете вы группу, очень нравиться тексты, читка и минус пиздатый, но вдруг вы узнаете, что несколько минусов пизженых, ваша реакция????? В шоке, что делать дальше, искать чей-нибудь лажовый эксклузив или продолжить дальше слушать и забить... Кстати у бледного в треке "смотри мама..." минус очень похож на одну темку из группы Дорс, все теперь и их слушать нельзя, плагиаторы))))... Если группа не нравиться, то не надо искать какие-то причины её "нехорошести", не слушай и все, это очень просто)))... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Не знаю мож кто слышал уже. Но всёравно выложу: Красное Дерево при.уч. АУ - Музыка солнца http://ifolder.ru/7363735 |
Цитата:
|
Будем ждать нового альбомчика) |
интиресная новость=))) |
хм хреновые критики запомните навсегда вот такой афоризм:"Вправе ли критик судить об омлете, если сам не может снести яйца?"... |
Цитата:
|
Я не могу нести ложь и потому не кумир..(с).... |
многоточие это конечно :horosho: но теперь я по вашим записям понял,что и они лигалайзят,но всё равно им зачёт,теперь остаётся только наверно бэд би,со своими минусами. кст а можите скинуть хотя бы один трек который они слигалайзили? |
он вроде всего один,и то,там изменен чуть бит вроде. называется Скажи мне брат-поищи на просторах и-нета. |
Цитата:
|
Короче, лишь бы доебаться до чего то, было же сказано не нравится не слушайте. "Не нравится мой хуевый рэп, так иди и слушай свой пиздатый"(с) НОЙЗ |
Не нравится НАШ реп, так иди делай СВОЙ (с)Бледный |
Не нравится моя рэпчина-сделай свою сам. только без богатых пап и мам.(с) Правда рифма очень совпадает с рифмойкого-то там и ДСП Чена. |
MasFlov ты типа хипхоп знаток,заибал сапляк.Когда Многоточие уже работали в рэпе тебя папа только выжымал с конца! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
MasFlow,можешь Masово сосать:morkovka: |
многоточие??? :sleep: |
Да и всетаки Многоточие это дёшево и отстойно!Вывод один нахуй!:o |