![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А задушевная песня в жизни так бывает тебе не о чем не говорит? |
Ну пацанские такие вещи!Есле честно у меня ассациация когда я слышу этих персонажей такая лавочка баклаха пива и семечки а на телефоне играет в жизни так бывает итд:morj: |
Мне всегда казалось что это что то вроде шансона.Ну у них там прикид конечно адский:D Кепаны четки,все остальные прибамбасы:morj: |
Ну так блядь не разрядиться ли нам всем в банданы и цацки???не чуваки,подрастёте чуть-чуть и это всё уйдёт,а насчёт В Жизни Так Бывает-мне этот трэк лично не нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
А кто такие гопники? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Слабая по смыслу песен?? Да ты видать даже не понял о чем они хотят сказать! Смысл глубокий и очень правельный! Короче ты видать фантик не по нашему шуршиш ;) |
Цитата:
а ещё чёрную экономику:D у них то точно не однообразные... особенно где они тусуют, нюхают, калеса спиды там всякие...пазорники блядь... [dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] Цитата:
а ещё чёрную экономику:D у них то точно не однообразные... особенно где они тусуют, нюхают, калеса спиды там всякие...прям везде так по разному... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
[QUOTE=White nigga(BLR);1064621635]Это какие-то уёбки которые прикрывались названием их группы Добавлено через 5 минут Он не собирается ничего менять т.к. ему это незачем-он читает про то что думает,а не про то что больше приносит бабла,сьебал нахуй Добавлено через 7 минут А ты типа крутой рэппер? Блять,ганста,иди тащись под стима или брой ноги,а лучше уйди нахуй с форума,дебил[/QUOTEТ Ты ебло?Причем тут Стим?Я шлюшка ты тупая есле хочешь знать его вообще неслушаю!А подпись у тебя вообще причем тут гуччи?:morj: |
Цитата:
блин не нра они, нахуй с темы и все.. |
Запятые расставляй нормально, а то пацы неправельно поймут:D |
Цитата:
|
Что б было лучше у Lbeea4 с Мэфом реально ахуенный трек! |
neznaiy kakto oni ne po mne |
Цитата:
Цитата:
|
бля так и охота уебать тем гандонам которые говорят что песни "дыши" или дрочи хуй знает не слышал никогда..или "дождик".. что это многоточие...значит вы до хуя знаючщие рэперы... даже если спросить многих нормальных рэп-поэтов.. они по-любому знают кто такие многоточие и за что их уважать... |
Цитата:
|
мне так противно читать...каждому надо погадить, ничтожества |
На офицыальном сайте Многоточие давно уже стоит придуприждение: К трекам дождик,прощай школа,дышы-група МНОГОТОЧИЕ не имеет и немогла иметь никакого отношэния! |
Кстати да,в самом низу. Она там весит по-моему с самого начала сайта. |
Я тоже другану раз десять говорил что Дыши это не многоточие, а ему похуй, говорит мол если в компе, в тэгах прописано многоточие, значит оно так и есть. Пиздец, так бесит. :tomato: |
Возьму трэк Бори Мойсеева и напишу в винампе что это поёт 50 цент,распостраню по интернету,и поверте ктото будет думать что это и насамом деле 50? |
Ррррр….. Прочитал посты, и зол, очень зол… Я сежу на Многоточие с самого их первого трека, и до сих пор врубаю на всю громкость альбом «Жизнь и свобода», и получаю удовольствие. Музыка гопоты? Вы чего? Вас уже так перекормили Стимы и остальные рюперы, фаршем который пишется не от души а для выгоды. Если не знаешь, что такое жизнь, бедность, уличные драки, наркота и остальное, то это не значит, что этого всего не существует… Если не понимаешь смыла, читки, стиля, то не стоит обсерать, и говорить, что это «кал». Это классика «гангста» рэпа. Такое ощущении, что форум переполнен маЖЖорами и малолетками… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |