![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Лейбл DotsFam уже выпустил альбом групы МАНИФЕСТЪ-Про Людей И Людишек... Компания DotsFamilyRecords выпустила (и продолжает выпускать) все альбомы Многоточие. Зборники Хип-Хоп кварталов,сольный альбом Джипа 4*4,сольник Sir-J, альбом Отверженных,M.Squad... |
круто. надо будет заценить МАНИФЕСТЬ. А картинка очень долго на рабочем столе стояла) |
СУТЬ Грустных слов во мне многовато, Ну, а радостных – дэшка, чуть-чуть Может в этом во всем виновата Моя злая и грустная суть?!… Слова: Руставели-Необходимое одиночество (2008) |
Цитата:
Цитата:
P.S Кстати, Вы слышали альбом "Территория желаний"? Я его тока пару дней назад нарыл, всю жизнь думал, что "Жизнь и свобода", их первое творение, оказывается нет... альбом еще 98-го годика... Там Руставели 20 а остальным и того меньше))) |
Есть такая штука,у меня ещё несколько трэков того же периода есть: Кузьмич-Их Вина Очевидна 2 Кулака(RmX) В Жизни Так Бывает(Старая Версия) Жизнь И Свобода(107ФМ) Многоточие Предупреждает(Скит) Что-то Другое(Старая Версия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте на него ссылку плиз,песни,которые указаны слышал. там другие еще есть? |
Цитата:
|
аа тк это у мну есть...качество там вобще ужас))) |
Вложений: 1 Качество плохое патомушто пацаны записывались тогда на дешовой,домошней министудии. Потом в 2001 они стали записыватса на DotsFamilyRecords/ |
|
Вложений: 1 Песня кул.Давно слышал,она на "Необходимое одиночество" есть. |
ЧЕЛОВЕК текст лучше на мой взгляд:horosho: |
ИНОГДА Спятил… В натуре, ведь я ненормален Рифмую то, что в голову приходит Вот, например: деньги – это проявитель, в них каждый сам себя находит И что? ведь это знает каждый А я безумец загоняюсь почему-то Я иногда противен сам себе бываю …и для чего я это написал?!… не знаю… P.S.: одна любовь меня здесь держит… Слова из Книги Руставели |
Многоточие по моему мнению была лучшая группа в ру рэпе! Руст самый лучший мц, никому с ним не встать на одну ступень... |
Цитата:
|
С нового альбома бля:horosho:Будет :bomba: |
ждем... |
Трек класс,про друзей и нулей,2 куплет нелегал читает,голоса похожи вообще. |
я чувствую после выхода альбома всё цао, быль в глаза, да и всё что сейчас слушаю из рурэпа слетит с плейлиста |
Аффтар перестань писать байаны! Многоточие не возвращается, а DotsFamRec никуда и не девался!Это интервью уже давным давно все прочитали =) тут ваще всего лишь маленький отрывочек того огромного интервью! |
lёt,аналогично. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |