![]() |
ааааа...ура ура..новый трек..ура ура..неужели...:bomba: |
ждуууууу) |
Цитата:
Рэп бывает разным, не плохого нет хорошого, есть который нравятся милионам, а есть который нравится тыщам, и каждый из них достоен на существование, всем МС большое уважение... |
Значит ты реально не вслушиваешься треки хоть какого-то из этих совершенно разных рэп групп и МС. Человек,уважающий творчество кого либо из этих двух (Точки и стим) не смог бы слушать их поочереди или трек за треком в плеере. или вобще слушать их... |
Цитата:
|
Чтото Родина неахти вышла. Место с Рустом норм, ну а тот хмырь завалил всё. http://www.sendspace.com/file/kl6a84 |
Да ну заебись трек! |
Цитата:
"Человек,любящий вкус чего либо из этих двух (Мясо и рыба) не смог бы кушать их поочереди или кусок за куском в тарелке или вобще кушать их..." это чушь согласен? |
мда.... родина разочаровала...:bad: |
Надо щас послушать... Добавлено через 14 минут Трэк на мой взгляд отличен!текста классные...читка на уровне...Руставелли зачитал лучше всех...:horosho: |
Трек хороший получился, но припев никакой! |
Irwin,смысл моего сообщения был понятен. Остальное-неважно.Так что чушь сказал ты. Бенги Хеп:bad:Дети его в тему(((((Ну не надо было их туда впихивать(((( Руст как всегда...Отличная читка,текст отличный. Думаю,если б вместо Бенги был Краснодеревщик- было бы мощнее. |
И так трэк хорош:horosho::horosho::horosho: |
Общее впечатление от трека 9 из 10! Текста охуительнейшие! |
Когда альбом ожидается? |
Осенью ожидается... |
трек неплохой даже очень..дети мне тош не понра...а Руст красавчегг..зачитал отличненько.. |
Х.З...Меня припев очень зацепил. Строго на репит:horosho: |
Руст заебись зачитал,а Банги хэп :bad::bad::bad:, в целом трек не понравился:bad: |
Банги Хэп тож нормально отчитали:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут Если Нелегал в Россию еще не приехал, то альбом нескоро появится! |
Цитата:
|
Врядли скоро приедет...война началась,перекрыто воздушное сообщение с Грузией... |
Цитата:
|
нормалек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |