![]() |
Цитата:
Ожидала чего-то большего :| Надеюсь, что на альбоме подобных треков больше не будет :miha: |
Руставели зачитал хорошо |
Бермуда , не парься,главное что Руст сделал:horosho:Очень даже:horosho: |
Цитата:
трэк впоряде это твоя РОДИНА СЫНОК Руст как всегда смыслом вынес нах всех! банги хэп но больше и не ждал.их уровень кароче вместе ахуенчиком |
им уже пара закрыватся |
Цитата:
|
Интерестно будет послушать))Но я думаю таких хитов как были не будет к сажелению(( |
Parni, ja ogorchu vas...s vyhodom alboma budut problemy.. tak kak nakalilis otnoshenija mezhdu rossijej i gruzijej i vomozhno s granicej tozhre budut naprjagi a kak vam izvestno MC Lee iz gruzii... tak chto vozmozno esjo dolgo zhdat prijdetsa. |
Цитата:
|
Вставки хорошие, муза тоже. Но из трэка понравился только Руставели. Общее впечатление: заебись. |
Цитата:
|
Блин,чё эти грузины не поделили то? |
Цитата:
как по мне трек нормал получился и Банги Хэп в своём стиле...и Руст не подкачал... |
даа,мнекажется Л.И. из Груззии не уедет. Но все равно хотелось бы видеть его в Москве и побыстрее увидеть альбом,чем Нелегала в госпитале((( |
Цитата:
|
Приедет по-любому,хоть на перекладных...:horosho: |
Цитата:
|
А из за чего всё там неймётся этим грузинам и кавказцам? |
Грузия уничтожает мирных жителей в Южной Осетии,а наши впряглись-война идёт... |
[QUOTE=shtorm-113;1064798479]Грузия уничтожает мирных жителей в Южной Осетии,QUOTE] Да ну.... |
Цитата:
:) |
Вечно этим кавуазцам всё неймётся...Заебали бля.... Нельзя жить мирно???!!!!!!!!!:krik: |
при чем обычный люд не при чем,все правительство Грузии. саакашвили ф топку:tomato: |
Нету ни у кого инфы про Нелегала,как он там? |
У меня нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |