![]() |
сингл послушал новый Руста и Банги Хэп "Родина" Ништяк трэк :horosho::) |
Цитата:
Оставайтесь при своём скудном мнении, объяснять что-то бредово изначально. Всё равно ничего понимать не хотите... :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше ДФР на мыло пиши :boyara: |
Цитата:
и, собственно, не надо воспринимать всё так прямолинейно. |
Ппц, чето базар тут гнилой про майки какие-то. Не понимаю как выпуск маек может относится к отказу каких-либо идей в творчестве? Вот, например ложиться под продюссера за бабки, и потом читать то, что ОН скажет, по формату(тоесть где деньги напрямую влияют на творчество), вот это - "идти вразрез с идеями". Я так ситуацию вижу, ИМХО. :dovolen: |
та забейте,все равно вы не правы,Бермуда далёкая))) Если тебе чем-то не угодил Руст-иди в топик к стиму. |
Руставелли:horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho: Кузьмитчъ:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: МИР. |
Цитата:
я всего лишь говорю, что продажа маек, Это хуйня - и это не значит предательство каких-то идеалов!!! [dps]Добавлено через 39 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
Мыслите шире, а не зацикливайтесь на майках, ага ;) Обращение моё было к таким, как greaterth, если вы подписались сами под мои слова, то это ваши проблемы. Не умеете вы читать между строк :o Воспринимаете не просто "прямолинейно", а личностно - это не есть гуд :miha: |
Цитата:
а куда глубже смотреть?помоему про майки эти (заебали про них говорить уже) только сказано было... а ещё что-то про промо видео...нет? |
Бля, всегда думал, что Рустам тощий такой, бывший нарик, считай, у него ещё и голос такой... а вот как увидел его выступление... Охуел. Он жырдяй оказываеться, совсем наеборот. Вот про Капу наоборот думал, что он такой здаровый, бля бугай, лысый, жирный может быть. А он бля тощий пездец. И не высокий. :confused: |
хм...а эт здесь причем.....в данном случае наверно важнее как он читает и о чем...а никак выглядит... |
многоточию огромный рэспект!благодаря этой группы я попал в мир рэпа и останусь в нем навсегда!все их темы очень правильны!со смыслом!а это самое главное -что бересся от жизни-то правда!а правда в трэках это охрененно! |
brat-one, короче, ты не понял к чему я вела, ну и ладно :| Альфир, а ты меня вообще своим сообщением убил :krik: Руст тебе не жИрдяй, понятно :tomato: Он не модель, на него не смотреть, а слушать надо :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже ЗомбизнеССССС? |
Хер знает... |
многоточие :horosho: |
Вы неповерете но мне на той ниделе приснился Руст...Я думаю что это знак,что скоро-скоро ужэ долгожданный альбомчик ЗомБизнесс выйдет и,мы будем его на своих центрах затирать до дыр!!!!!!!! |
Цитата:
|
Судя по тому что Россия и Грузия невладах то, Нелегалу будет трудно выехать |
Слышно что то про дату выхода? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |