![]() |
Цитата:
|
Смотрю тут все я ростно мозготочие обсуждают)) |
Цитата:
Мне похуй. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Когда там "Зомбизнес" то уже? |
Будет интересно послушать эту хуйню:p |
Цитата:
|
Бля,быстрее бы альбом!:horosho: |
Альбом, надо альбом,:tomato::tomato::tomato: купить,:horosho: скачать,:horosho: послушать:horosho::horosho::horosho::bomba: |
ломко....)))) |
Х О Ч У А Л Ь Б О М):skald: |
Жду альбома и хочу книгу! Что бы не говорили про Многоточие, они умеют преподносить темы в том виде, в каком они и в жизни! И читать про жизнь людям дано ни каждому, за это и огромный респект участникам этой группы! Жаль, что КузьмитчЪ ушёл - такие вещи читал и тащил!!! |
Жду.. с удовольствием прослушаю :horosho: |
Цитата:
Кстати если кому интересно, или по-другому - если кто не знает Кузмитчъ теперь диджей нэви и мутит музон на альбомы Засада про и Ди-Ман 55(тут есть еще и пара трэков с его участием, он теперь как МС зовется МС-1.8) |
Цитата:
|
:o в жизни так бывает еееееееееее.... |
Цитата:
|
А когда должен альбом быть? Хоть примерно знает кто-то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати я ху его знает когда альбом, но думаю либо осень, либо на стыке 2008-2009 |
Цитата:
|
Цитата:
ента песенка была мной услышана лет 7 назад... с тех пор ниче и не слышал от этой группы и чувствую себя прекрасно... и попутного им ветра... :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так как до тебя не дошло, объясняю доступней: ты написал, что после ухода Ильи "Многоточие" не пострадало. Я с этим не согласна, так как после группа вообще развалилась и сейчас её нет. Так как тогда можно говорить, что "многоточие от этого не сильно пострадало", если оно даже прекратило своё существование? На счёт того, кого какие "расклады прут": Я понимаю, что ты должно быть сильно прёшься, но пойми одну штуку - это не "Многоточие", это - ДФР уже. По поводу ИМХО: ясное дело, что когда я пишу сообщение, в нём я высказываю только лишь сугубо своё личное мнение. И мне нужно прибегать к интернетовским фразочкам, типа "ИМХО". Адекватный человек и так поймёт, что каждый в своём сообщении высказывает своё *ИМХО*. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |