![]() |
Цитата:
|
Последний альбом под названием Многоточие это :...За Бесконечность Времени... Руст сам сказал что следующие альбомы будут под названием Dots Fam и,точка. Например Dots Fam - ЗОМБИЗНЕ$$ (каторый скоро выйдет) |
Цитата:
Если ты не знал Руст недавно записался с “Банги ХЭП”…. Следи за афишей в своём городе… |
Не,так Sharp mc всё правильно написал,Многоточие не вернуть:(,альбомы будут от Дотсфэмэли |
Да хватит ныть! Пора уже смириться с тем, что "Многоточия" нет. То, что материал сейчас идёт от Дотс Фэм, в смысле, что Руст поставил точку на группе, а не на лэйбле - это уже все знают давно. Нашли "свежий материал" тоже мне :boyara: Кстати, "Банги Хэп" - это не последняя работа Руста, услышанная массами до альбома :o |
Цитата:
да нахуя нада |
:p Цитата:
|
Shot у меня есть диск Необходимое Одиночество,Я в курсе нащёт этого...кстате ты говорил про трэк РОДИНА,так знай что Я первый кто узнал что 8,8,8 выйдет в сети этот трек.Почитай архив! |
Жаль,что Многоточия нет(((Но это так. Бермуда,кто там развалился?Был выпущен "За бесконечность времени"?Был. Так что не надо так грубо)А Многоточие начало разваливаться после ухода LBeatch(сорри,так и не научился писать её имя). DJ Navvy сделал классный музон для Засады. Засады сделала классные треки. Если кто узнает,когда альбом-напишите тут,пожалуйста. |
Цитата:
И посты пишу не грубо :o :dovolen: Какой альбом? ЗомБизнесс имеешь в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,выложьте свежачёк от Дотсфамэли????:p Есть у кого треки мс 1.8(Dj Navvy,старый добрый Кузьмитч))))??? Выложте.плис |
Кузмитч збс делает, нравятся его трек с микса рашин рулет и ма миксе димана 55 его фиты с ним же. Нравится то,что руст делает,с михой кд они вообще збс делают. Жду зомбизнесс. |
ебать же многоточие хуйня))))) |
да ну многоточие зазвездились давно...красное дерево еще не че ебашат |
все таки я был не прав на счет Кузмитча.... Однако в начале своей карьеры как DJ NAvvy он пробовал сотрудничать с какими-то **** со ШВейцарии или не из Швейцарии,не помню короч. |
Цитата:
P.S А есть у кого книга стихов РУСТАВЕЛИ? |
кто пиздит что Точки зазвездлились: если бы они хотели зазвездиться то давно бы сняли клип на трек щемит в душе, или в жизни так бывает, т.к. этот стафф для масс, треки расчитаны на большую аудиторию, а Рустам говорил что им предлагали снять клип. нормально парни делают :horosho: |
…не любим фото, не та порода, наша забота донести правду и суть до русского народа… Добавлено через 3 минуты Кстати, кто знает когда запуститься сайт Руставели?...У меня только одна инфа, "СКОРО..." |
нигативно-наркотные-гопники, бредовый рэп |
Цитата:
Сидел бы на диване слушал WELCOME TU JAMROCK:skald:, и не знал бы ни каких проблем! Здесь собрались люди знающие толк в музыке, а ты здесь не “собрался” а зашёл… А раз зашёл буть человеком… :o |
Многоточие :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Это было очевидно и понятно, мне кажется. Так что делай выводы. То есть Зомбизнесс в скором времени не появится. Добавлено через 50 секунд Цитата:
С автографом ещё :dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот на счёт того, что "Многоточие зазвездились" - это ты обоснуй, пожалуйста :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |