![]() |
Цитата:
|
многоточие хорошая группа |
Avelesy с чего ты взял что Многоточие гоповская група,Я знаю что гопы слушают шансон а не РЭП. |
Да парень слышал 2 трека просто "в жизни так бывает" и еще ченить и теперь пургу несет! Смотрел видео,передача по твц про многоточие,руст там про наркоту хорошо сказал! |
Да по хуй, чо там гопы слушают. Какая разница. Нужно делать вывод на основе содержания, а не основе того, кто это слушает. |
Для начала добейтесь,чего добилось Многоточие,а потом начинайте пиздеть мол типа бла они хуёво читают и т.д. а вы сами чего то вообще добились или хуй? |
Цитата:
|
В топку хмурых:morkovka: |
ничего плохого на них сказать немогу только хорошее |
НА самом деле будь то дотс фэм, либо многоточие, что по идее один хуй... я всё равно жду с нетерпением альбома, и я всё равно фэн этой команды и уважаю её поклонников(не ярый прям фэн:morj:), вообщем спасибо им что они до сих пор существуют и продолжают очень четко открывать людям глаза! Многточие - взрослый рэп, пиздить про них хуйню могут только те, что боты, те что система, те что ввиду своего возраста или прокуренности мозгов хуй понимают о чём эти парни читают, только тупое стадо баранов, ну хули, тогда для вас нтл, м-095 и южный централ:horosho: - кайфуйте, да и драго, вообщем будьте здоровы, живите богато:horosho: П.С. девочке, которая со мной спорила отдельная уважуха за знание и ярую любовь к группе, что в прошлом называлась многоточие, надеюсь дотс фэму тоже найдётся место в твоей душе!:muse: |
Дотс Фэм взорвёт по-любому...:bomba: |
Цитата:
P.S. Многоточие и Dotsfam 2 разные вещи... То Многоточие уже не вернуть:bomba: |
Умерли они ((( даже обсуждать не хочется Самый лучший их альбом по моему "Третий путь" п/у М.squad |
Цитата:
Слушаешь, молодетстц, живи своей жизнью, наслаждайся ею, слушай хоть блять Пугачеву, яже тебя не спрашиваю, что тебе нравится, вот и ты меня не спрашивай что мне не нравится, я по ник нэйму уже понял что ты из себя представляешь:o Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
ДФР :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
(не переношу неискренности и откровенной фальши, а уж тем более на отъебись записанные трэки ради записанных трэков...вот) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, прошу прощения, оказыца там хуёта какаёто, так что нет, нет ничего нового.. |
поделись ссылкой пжлста... а из новостей есть две: сингл с Банги Хэп - Родина (наверно все слышали уже) и интернациональный трек с учакстием Руставели world peace blue всё можно скачать здесь www.myspace.com/rustavelimusic PS Кстати у нас тут Урбания только что прошла, два года подряд приезжала Каста, а в этот раз Дотс Фэм... И я понял что (при всём моём уважении) Касте до Дотс Фэма, и по количеству пришедших, и по аплодисментам и крикам |
Джони там хуета нарезка как оказалось, поэтому к сожалению никакого дисса там нет, а то на что ты ссылку скинул очень полезно - этого я еще не слышал, вечерком обязам скачаю:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |