Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-152691/)

Kluivert 7 сентября 2008 13:22

Цитата:

Цитата от Avelesy (Сообщение 1064991149)
нигативно-наркотные-гопники, бредовый рэп

Бля:D Пиздец хуйню написал:D

p-A-n-t-e-r-A 7 сентября 2008 14:51

многоточие хорошая группа

Sharp Mc 7 сентября 2008 15:13

Avelesy с чего ты взял что Многоточие гоповская група,Я знаю что гопы слушают шансон а не РЭП.

Креатор 7 сентября 2008 15:26

Да парень слышал 2 трека просто "в жизни так бывает" и еще ченить и теперь пургу несет!
Смотрел видео,передача по твц про многоточие,руст там про наркоту хорошо сказал!

95 процентов 7 сентября 2008 15:31

Да по хуй, чо там гопы слушают. Какая разница. Нужно делать вывод на основе содержания, а не основе того, кто это слушает.

FINN_sv_COOL 7 сентября 2008 15:52

Для начала добейтесь,чего добилось Многоточие,а потом начинайте пиздеть мол типа бла они хуёво читают и т.д. а вы сами чего то вообще добились или хуй?

Kluivert 7 сентября 2008 15:58

Цитата:

Цитата от FINN_sv_COOL (Сообщение 1064992808)
Для начала добейтесь,чего добилось Многоточие,а потом начинайте пиздеть мол типа бла они хуёво читают и т.д. а вы сами чего то вообще добились или хуй?

:horosho:

aka Kaifajorka 7 сентября 2008 20:24

В топку хмурых:morkovka:

=Likan= 7 сентября 2008 21:58

ничего плохого на них сказать немогу только хорошее

BayGee VenturA 8 сентября 2008 10:26

НА самом деле будь то дотс фэм, либо многоточие, что по идее один хуй... я всё равно жду с нетерпением альбома, и я всё равно фэн этой команды и уважаю её поклонников(не ярый прям фэн:morj:), вообщем спасибо им что они до сих пор существуют и продолжают очень четко открывать людям глаза!
Многточие - взрослый рэп, пиздить про них хуйню могут только те, что боты, те что система, те что ввиду своего возраста или прокуренности мозгов хуй понимают о чём эти парни читают, только тупое стадо баранов, ну хули, тогда для вас нтл, м-095 и южный централ:horosho: - кайфуйте, да и драго, вообщем будьте здоровы, живите богато:horosho:
П.С. девочке, которая со мной спорила отдельная уважуха за знание и ярую любовь к группе, что в прошлом называлась многоточие, надеюсь дотс фэму тоже найдётся место в твоей душе!:muse:

shtorm-113 8 сентября 2008 14:26

Дотс Фэм взорвёт по-любому...:bomba:

Kluivert 8 сентября 2008 16:59

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1064997863)
НА самом деле будь то дотс фэм, либо многоточие, что по идее один хуй... я всё равно жду с нетерпением альбома, и я всё равно фэн этой команды и уважаю её поклонников(не ярый прям фэн:morj:), вообщем спасибо им что они до сих пор существуют и продолжают очень четко открывать людям глаза!
Многточие - взрослый рэп, пиздить про них хуйню могут только те, что боты, те что система, те что ввиду своего возраста или прокуренности мозгов хуй понимают о чём эти парни читают, только тупое стадо баранов, ну хули, тогда для вас нтл, м-095 и южный централ:horosho: - кайфуйте, да и драго, вообщем будьте здоровы, живите богато:horosho:
П.С. девочке, которая со мной спорила отдельная уважуха за знание и ярую любовь к группе, что в прошлом называлась многоточие, надеюсь дотс фэму тоже найдётся место в твоей душе!:muse:

Многоточие №1,Но чем тебе NTL,Южный централ и М-095 не угодили...... :o Я слушаю все эти четыре группы.
P.S. Многоточие и Dotsfam 2 разные вещи... То Многоточие уже не вернуть:bomba:

Ghost Baitah 8 сентября 2008 17:22

Умерли они (((

даже обсуждать не хочется

Самый лучший их альбом по моему "Третий путь" п/у М.squad

BayGee VenturA 8 сентября 2008 17:26

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1065000192)
Многоточие №1,Но чем тебе NTL,Южный централ и М-095 не угодили...... :o Я слушаю все эти четыре группы.
P.S. Многоточие и Dotsfam 2 разные вещи... То Многоточие уже не вернуть:bomba:

Да отъебись ты на хуй:tomato:
Слушаешь, молодетстц, живи своей жизнью, наслаждайся ею, слушай хоть блять Пугачеву, яже тебя не спрашиваю, что тебе нравится, вот и ты меня не спрашивай что мне не нравится, я по ник нэйму уже понял что ты из себя представляешь:o

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1065000375)
Умерли они (((

даже обсуждать не хочется

Самый лучший их альбом по моему "Третий путь" п/у М.squad

Ну хорошо хоть ты жив блять, а не хочется обсуждать, пиздуй нах из этой темы неудачник

Бермуда 8 сентября 2008 18:13

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1064997863)

На счёт последних слов можешь даже не сомневаться ;)

ДФР :inlove:

Kluivert 8 сентября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1065000407)
Да отъебись ты на хуй:tomato:
Слушаешь, молодетстц, живи своей жизнью, наслаждайся ею, слушай хоть блять Пугачеву, яже тебя не спрашиваю, что тебе нравится, вот и ты меня не спрашивай что мне не нравится, я по ник нэйму уже понял что ты из себя представляешь:o

К тебе обращался??:o Я и наслаждаюсь и слушаю то что нравится,и если ты не находиш лирики в М-095,смысла в ЮЦ,то это не значит что его там нет

BayGee VenturA 9 сентября 2008 10:00

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1065001971)
К тебе обращался??:o Я и наслаждаюсь и слушаю то что нравится,и если ты не находиш лирики в М-095,смысла в ЮЦ,то это не значит что его там нет

Он есть в любой группе, даже у начинающих, просто я считаю что по уровню мастерства эти все группы далеко от начинающих не ушли, а творчество у них не выделяется из серых масс, в отличие от таких реально талантов будь то дфм , будь то триада, будь то каста - вот команды которые очень круто стелят слова, а главное честно, а у этих больше воды, чем чего то реально глубокого и грамотного, да и рисуют они сплошняком квадратами...
(не переношу неискренности и откровенной фальши, а уж тем более на отъебись записанные трэки ради записанных трэков...вот)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065000781)
На счёт последних слов можешь даже не сомневаться ;)

ДФР :inlove:

Ну вот и молодчинка, человек что слушает и понимает такую музыку не может быть неправильным человеком;):horosho:

Ghost Baitah 9 сентября 2008 12:53

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1065000407)
Ну хорошо хоть ты жив блять, а не хочется обсуждать, пиздуй нах из этой темы неудачник

Кисуля, ты че такой злой??? :kiss: :inlove::inlove::inlove: :)

BayGee VenturA 9 сентября 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1065005653)
Кисуля, ты че такой злой??? :kiss: :inlove::inlove::inlove: :)

Прости меня пожалста:), я больше не буду:(

shtorm-113 9 сентября 2008 13:29

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1065005729)
Прости меня пожалста:), я больше не буду:(

Крендец разговорчики в строю...новости от Дотс Фэм есть какие-нить?

Бермуда 9 сентября 2008 13:31

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1065005827)
новости от Дотс Фэм есть какие-нить?

Неа. Только то, что Зомбизнесс ещё очень не скоро выйдет. Больше ничего.

BayGee VenturA 9 сентября 2008 13:33

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1065005827)
Крендец разговорчики в строю...новости от Дотс Фэм есть какие-нить?

Ваще не в курсах братко, вроде осень должна быть плодотворна, так что ждёмс.., хотя дисс на семью стима нашел в дэмках, ежели интересно могу ссылку на эту темку сюда выложить, сам не слышал, ибо на работе, но не побрезговал подписаца:), дома заценю)
Так, прошу прощения, оказыца там хуёта какаёто, так что нет, нет ничего нового..

BigJohN 9 сентября 2008 14:05

поделись ссылкой пжлста...
а из новостей есть две: сингл с Банги Хэп - Родина (наверно все слышали уже) и интернациональный трек с учакстием Руставели world peace blue
всё можно скачать здесь www.myspace.com/rustavelimusic
PS Кстати у нас тут Урбания только что прошла, два года подряд приезжала Каста, а в этот раз Дотс Фэм... И я понял что (при всём моём уважении) Касте до Дотс Фэма, и по количеству пришедших, и по аплодисментам и крикам

BayGee VenturA 9 сентября 2008 14:18

Джони там хуета нарезка как оказалось, поэтому к сожалению никакого дисса там нет, а то на что ты ссылку скинул очень полезно - этого я еще не слышал, вечерком обязам скачаю:horosho:

shtorm-113 9 сентября 2008 14:41

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1065005855)
Ваще не в курсах братко, вроде осень должна быть плодотворна, так что ждёмс.., хотя дисс на семью стима нашел в дэмках, ежели интересно могу ссылку на эту темку сюда выложить, сам не слышал, ибо на работе, но не побрезговал подписаца:), дома заценю)
Так, прошу прощения, оказыца там хуёта какаёто, так что нет, нет ничего нового..

Бля,глухо...хоть МС Ли походу не выпускают из Грузии...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.