![]() |
7kazak7 ты видимо далбон!А чё ты добился в своей некчемнай жизни?Ненравитса неслушай и,нехуй гадить здесь.Пиздуй нахуй ХУЙЛО!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
SHARP МС - ТВОЙ РОТ КУНЫМ, СУХАРЫМ ОДИН НА ОДИН. ДИЧЬ ПОЗОРНАЯ МОЖИТ ВСТРЕТИМСЯ И ОПРЕДЕЛИМ КТО ХУЙЛО? ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
7kazak7, SHARP МС 13 лет))) многоточие своё отжило, я в своё время тоже бредил по ним, не надо так заморачиватся на всем как они, позитива надо больше! |
Многоточие уже давно не в моде. |
Цитата:
|
Цитата:
SHARP МС проще разговор и тя прощу:black: |
Цитата:
Слы... прально фсё сказал он нех тут пиздеть... ф теме сидит тот кто хочет тут быть, она даже тебя терпит... мнение свое он сказал. Я тож скажу... ХУЙНЯ ТВОЕ МНОГОТОЧИЕ:o напиши сцылку на норм песню я те выскажу... ИМХО |
Ппц) клоуны)) сто с хуем страниц клоунов)) хотел почитать комменты, - ржу нимагу, тут есть народ старше 12 лет? А на счет многоточия, - Руст порадовал. Слепой музыкант, я видел его мгновение на остановке... бля, кто не слушал, - послушайте; кому не нравится, - убейтесь ап стену. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Эй инспектор!!! Ты че умный такой. Говорят правду. Тя еб... кто тут 7КазаК7. Ебло закрой и сиди молчя. Говно бля. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты и многоточие твое - мясо:meat:.... |
Тебе повторить что закрыть надо "инспектор". Иди и мастурбируй на своё многоточие. Ты ваще кто такой? Или может за тебя сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя одни и темы же отмазки лошок ты млять... когда многоточие лизало жопу у валова ты хде был??? пффффф... пустой разговор с шумаголовыми разговаривать не могу... иди дрочи в сртире ЭРЭКТОР:bath: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты :D:D Пиздец дятел..... Кому Многоточие лизало жопу??? Пиздец:D:D:D Они пробились сами,никаких клипов,рекламы,всё скромно и успешно. И в тоже время сосут все те кто рвут себе жопу,но никому нахуй не нужны |
Я тебе много чего скажу, да боюсь заплачеш на первом слове. Я же знаю что ты та самая девочка, которая попсушникам жопы подлизывает. Я слушаю тот RAP, который достоин этого. |
Цитата:
|
Пиздец, какие гнилые базары вы в теме разводите :mitchust: |
Я не собираюсь тут не с кем сраться,т.к. от того что ты наклацаеш то что ты типа там ебанёш мне или выебеш в рот мне хуже не станет,в реале бы без зубов остался;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |