![]() |
Цитата:
|
млин ребят создайте тему "хэйтеры многоточия" и пишите че хотите...а отсюда го куда нидь...тупые посты..как дети млин..хотя...почему как... |
Цитата:
|
Про Грюндига много слышал. многие назвают его лучшим лириком в рурэпе. Розовые очки Ferre?Норм группа?А то давно увидел их альбом,но качать не стал...какое-то стремное название) |
Цитата:
А вообще, тут отдельная тема есть - Gillia называется, вот там и логичней было бы спрашивать :bokal: |
7kazak7 ты чёта там заикался о стрелке,подижай ебать на Молдованку (г. Одесса),посмотрим кому из нас 13 лет! |
Sharp млять ты в Одессе живешь?вот это будет Движ))))я прийду) |
Не было меня пару дней...смотрю распустились вы тут без меня:miha:, ая яй!:tomato:, Так, ябла пазакрывали все тут, а на счет рабов лампы и вокалиста...мда.., это уже говорит о человеке многое:horosho:, я все понял вдвойне:horosho:, так что дай бог те здоровья эректор !) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что с того если я неправильно назвал солиста группы которую я не слушаю,уверен ты и не одгного спутал из тех кого я слушаю,так что нехуй корчить рэп-знатока:p |
Цитата:
Gilia-это что-то. всю ночь,весь день на рэпите) сорри за оффтоп,но не умею юзать поиск,соответственно тему про Gilia найти не смог(( |
Цитата:
|
Растов ПАПА-Самара ДОЧКА-ОДЕССА МАМА, ТОЧКА (...) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140377&page=38 За Gillia :muse: :kiss: |
точки+джил=депрессия |
Цитата:
|
greaterth Я сегодня был в Ширяево ,поднимал там хип-хоп культуру,курнул дряне и поимел пару кур... |
Цитата:
|
Цитата:
Бермуда,так что,ты нас не погреешь новостями от DotsFam? |
Да земляк,братка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец тут гастрабайтеров в теме поразвелось.. Эректору - слышь малыш перепутать солиста рабов лампы дорогого стоит рапер и я не понял раз от точек ничего нового, то надо сюда всякий джилий закидывать что ли?:tomato: Заебали гундосить, нечего отписать, просто не пишите, зайдите к соседу чайку дрябните по стакану на брата и трите за жизнь..:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |