![]() |
Цитата:
|
ох всегда на точек равнялся, аналогичного рэпа в россии нету, я пытался пару треков но о таком сложно писать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утра включил многоточие Америку, Исповедь, Канат и прям ехал и подпевал, бля все таки я с них ахуеваю порой, по мне так они легендарная команда для России и даже если ничего от них больше и не выйдет я всё равно буду переслушивать и переслушивать и переслушивать их трэки и заново их осмысливать под себя сегодняшнего дня! |
Отдельные песни слушать - глупо, а орать после этого, что группа говно - тем боллее... Альбомы надо слушать целиком, со всеми скитами... Когда тебе лет 14-15 - ты воспринимаешь группу, как что то новое, какой то протест... Когда 16-17 лет - переслушав альбомы, тебе кажется, ты начал думать, задумываться о том, что они поют... Что дальше - сказать не могу, но обязательно напишу через полгода-год... Темы многоточия актуальны... они знают, про что поют... они не продавались в шоу бизнес, не ставили в приоритеты вагоны лаве и баб... они надеятся, что их услышат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись ребята делают))респектосы им!!!!:horosho: |
Цитата:
ЗЫ: в данный момент слухаю Многоточие. Был малой, их попсой считал:guinda:, потом послушал, ебать! Сколько я потерял! |
увлекся мальца... читают читают... |
Цитата:
|
мне кажется,что через несколько лет,у Точек будет еще больше слушателей чем было и есть. через эти несколько лет(возможно и больше) люди станут понимать их,услышать то,что они хотят донести до нас. пришел к такому выводу прослушав в хз какой раз трек "Его Ведет." |
У Многоточия уже много ценителей,лет через два их будет в 10 раз больше... |
Цитата:
|
Они - это уже живая легенда!!! |
Цитата:
|
вчера видел их по О2 ну названия, то А1 то О2 ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже 13 раз за день сайт mnogotochie.ru открываю ,в ожидании,что хоть что-то про какие-то релизы напишут! |
Цитата:
я его раз в год открываю с мыслью - может дизайн сменился.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |