Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-152691/)

BayGee VenturA 23 сентября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065109825)
За базар то отвечать надо,BayGee.

Кто что-то против Ноггано имеет?У него кореш Антон есть,он за Ноггано порвал 35 мусорских тел)

Да ты пойми диалог то ни о чем, яж его хуй найду, а живет он по ходу в урюпинске каком нить, вот буит сходочка форума какая нить, вот там и напомню былое и вырву гланды паскуде, а про эту историю с Нагано я слышал, веселая была история:horosho:

l!ke 23 сентября 2008 20:34

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065109825)
За базар то отвечать надо,BayGee.

Кто что-то против Ноггано имеет?У него кореш Антон есть,он за Ноггано порвал 35 мусорских тел)

процесс необратим, толпы малолетних балбесов
И двухметровых бритых дебилов детин
Как один, рады проломить другому человеку череп
Звери (Привет, Рома) обладают большим интеллектом, чем такие особи
Ага, но я то верю, что еще не поздно изменить страну
Поэтому мы здесь… По другую сторону…
(с) Руставели.

Кто вас так жить учил? Родители?
Мне мать с детства говорила, что надо жить так, чтоб потом было не стыдно вспомнить!!! Так учат жить все матери, которым небезразличны их дети... ИЛИ У НАС ПОЛОВИНА МАТЕРЕЙ НАПЛЕВАЛО НА СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТО ОНИ НАЧИНАЮТ КУРИТЬ И ПИТЬ С 12 ЛЕТ, А УЖЕ В 14 ИДУТ ГРАБИТЬ МАГАЗИНЫ... НЕ ИЗ-ЗА ГОЛОДА, А РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА...
Видимо рыба, начав гнить с головы, прогнила полностью... или догнивает... последней стадией станет братоубийство... новый 37 год...

ВХХ 23 сентября 2008 21:16

Цитата:

процесс необратим, толпы малолетних балбесов
И двухметровых бритых дебилов детин
Как один, рады проломить другому человеку череп
Звери (Привет, Рома) обладают большим интеллектом, чем такие особи
Ага, но я то верю, что еще не поздно изменить страну
Поэтому мы здесь… По другую сторону…
(с) Руставели.

Кто вас так жить учил? Родители?
Мне мать с детства говорила, что надо жить так, чтоб потом было не стыдно вспомнить!!! Так учат жить все матери, которым небезразличны их дети... ИЛИ У НАС ПОЛОВИНА МАТЕРЕЙ НАПЛЕВАЛО НА СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТО ОНИ НАЧИНАЮТ КУРИТЬ И ПИТЬ С 12 ЛЕТ, А УЖЕ В 14 ИДУТ ГРАБИТЬ МАГАЗИНЫ... НЕ ИЗ-ЗА ГОЛОДА, А РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА...
Видимо рыба, начав гнить с головы, прогнила полностью... или догнивает... последней стадией станет братоубийство... новый 37 год...
like,прости,но я не понял к чему ты это написал. Если к моим словам,то к каким именно?И на всякий случай- я вобще это вшутку сказал.

P.S. Цитату ты хорошую привел.

BayGee,забей , Эректор высказал своё мнение,ты - своё. Потом нчалось это писькомерянье. Я тебя найду,а я тебе яйца оторву. На хуй оно надо?

Не надо гноиться,по крайней мере в этой теме.

Вау,даже в рифму)

Kluivert 23 сентября 2008 23:10

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1065110239)
яж его хуй найду, а живет он по ходу в урюпинске каком нить, вот буит сходочка форума какая нить, вот там и напомню былое и вырву гланды паскуде

Гандон,ты за слова свои ответиш??? Ганстер ты уличный:D

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065111202)
BayGee,забей , Эректор высказал своё мнение,ты - своё. Потом нчалось это писькомерянье. Я тебя найду,а я тебе яйца оторву. На хуй оно надо?

:horosho:

Добавлено через 1 минуту
BayGee VenturA,если что не так,пиши в личку,буду рад получить сообщение от такого влиятельного человека в этой теме который держит на себе весь хип-хоп.ру:guinda:

ВХХ 23 сентября 2008 23:51

Цитата:

BayGee VenturA,если что не так,пиши в личку,буду рад получить сообщение от такого влиятельного человека в этой теме который держит на себе весь хип-хоп.ру
Stop IT!

Кто слышал трек МНоготочие с Засадой-Книжки?Пздц,я не знал,что у них фит есть,а оказалось)случайно в плеере врубил)

95 процентов 24 сентября 2008 00:00

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065112638)
Stop IT!

Кто слышал трек МНоготочие с Засадой-Книжки?Пздц,я не знал,что у них фит есть,а оказалось)случайно в плеере врубил)

Все наверное слышали. Ещё "Тихо-тихо" трэк есть с Бледным.

Kluivert 24 сентября 2008 00:04

Я эти 2 трека раньше частенько слушал:) Не обращал внимания с кем там они были:o

ВХХ 24 сентября 2008 00:23

Тихо-Тихо просто давно понял,что с Бледным,а на Книжки сильно не обращал внимания . А тут ахуенный трек оказался.

Kluivert 24 сентября 2008 01:15

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065112905)
Тихо-Тихо просто давно понял,что с Бледным,а на Книжки сильно не обращал внимания . А тут ахуенный трек оказался.

Да,лучше читать книжки:)

Мишgun 24 сентября 2008 08:45

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065112638)
Stop IT!

Еще в самом начале трека Бледный говорит: "Многоточие, Отрицательное влияние, 2517". Потом говорит Гоша Куценко:" Ну вот... теперь с понтами все нормально будет".

Мне еще очень нравится "Горе годы".( Бледный, Руст и Диман55)

BayGee VenturA 24 сентября 2008 09:31

Да, трэки заибись, но бля Эректор ебучий говнонасос, я тебе сука так отвечу что мало не покажется!

l!ke 24 сентября 2008 09:51

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065111202)
like,прости,но я не понял к чему ты это написал. Если к моим словам,то к каким именно?И на всякий случай- я вобще это вшутку сказал.

P.S. Цитату ты хорошую привел.

Не надо гноиться,по крайней мере в этой теме.

Вау,даже в рифму)

сорри, я не так понял смайл в конце...

Швагер 24 сентября 2008 13:18

йо

Sharp Mc 24 сентября 2008 20:01

Как вам трек Руставели и Банги ХЭП-Родина, и ещё один трек на майспейсе .Там Руст и заграничные

Бермуда 24 сентября 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1065117786)
Как вам трек Руставели и Банги ХЭП-Родина, и ещё один трек на майспейсе .Там Руст и заграничные

Не понравился мне трек :|

затмение 24 сентября 2008 20:09

многоточие это самый пиздатый жизненный осмысленный рэп !с этой группы начинается история русского рэпа!можно сказать отцы уличного рэпа

Sharp Mc 24 сентября 2008 20:10

Бермуда- А мне очень даже,хотя Я украинец но всёравно Росию уважаю и,неговорю на русских МОСКАЛЬ

l!ke 24 сентября 2008 20:42

Что значит МОСКАЛЬ?

З.Ы. про Родину тема хорошая вышла...

Бермуда 24 сентября 2008 20:46

Цитата:

Цитата от l!ke (Сообщение 1065118162)
Что значит МОСКАЛЬ?

Москвич, например.

Kluivert 24 сентября 2008 20:52

Не,"Родина" была бы заебись,но...без "Банги хэпа".... Байгре вернура забей ебало

BayGee VenturA 24 сентября 2008 22:05

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065118252)
Не,"Родина" была бы заебись,но...без "Банги хэпа".... Байгре вернура забей ебало

Завали ебало чмо тупое, завали это называется:D

ВХХ 24 сентября 2008 23:38

Родина-отличный трек,Бенги Хэп по ходу с Украины.Я сам украинец,но какая разница?Украинец,русский ? все равно Родина по задумке ^^^(надеюсь,хоть кто-то понял про тчо я написал) одна. А тут уже намудачили лжепатриоты.
Куплет Руста очень понравился,больше чем у Бэнги Хеп.

BayGee VenturA 24 сентября 2008 23:54

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065119810)
Родина-отличный трек,Бенги Хэп по ходу с Украины.Я сам украинец,но какая разница?Украинец,русский ? все равно Родина по задумке ^^^(надеюсь,хоть кто-то понял про тчо я написал) одна. А тут уже намудачили лжепатриоты.
Куплет Руста очень понравился,больше чем у Бэнги Хеп.

Согласен, но там каждый хорош своей тематикой, поэтому никого не выделяя воспринимая трэк в целом говорю хорошо!

ВХХ 24 сентября 2008 23:59

Kakoy dobriy chelovek zal`et trek "Gore gody"? Prosto ne slushal(

P.S. opyat` sorry za translit,opyat` navernulsya dolbaniy perekluchatel`)

BayGee VenturA 25 сентября 2008 00:07

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065120010)
Kakoy dobriy chelovek zal`et trek "Gore gody"? Prosto ne slushal(

P.S. opyat` sorry za translit,opyat` navernulsya dolbaniy perekluchatel`)

У себя не нашел:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.