![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И двухметровых бритых дебилов детин Как один, рады проломить другому человеку череп Звери (Привет, Рома) обладают большим интеллектом, чем такие особи Ага, но я то верю, что еще не поздно изменить страну Поэтому мы здесь… По другую сторону… (с) Руставели. Кто вас так жить учил? Родители? Мне мать с детства говорила, что надо жить так, чтоб потом было не стыдно вспомнить!!! Так учат жить все матери, которым небезразличны их дети... ИЛИ У НАС ПОЛОВИНА МАТЕРЕЙ НАПЛЕВАЛО НА СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТО ОНИ НАЧИНАЮТ КУРИТЬ И ПИТЬ С 12 ЛЕТ, А УЖЕ В 14 ИДУТ ГРАБИТЬ МАГАЗИНЫ... НЕ ИЗ-ЗА ГОЛОДА, А РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА... Видимо рыба, начав гнить с головы, прогнила полностью... или догнивает... последней стадией станет братоубийство... новый 37 год... |
Цитата:
P.S. Цитату ты хорошую привел. BayGee,забей , Эректор высказал своё мнение,ты - своё. Потом нчалось это писькомерянье. Я тебя найду,а я тебе яйца оторву. На хуй оно надо? Не надо гноиться,по крайней мере в этой теме. Вау,даже в рифму) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту BayGee VenturA,если что не так,пиши в личку,буду рад получить сообщение от такого влиятельного человека в этой теме который держит на себе весь хип-хоп.ру:guinda: |
Цитата:
Кто слышал трек МНоготочие с Засадой-Книжки?Пздц,я не знал,что у них фит есть,а оказалось)случайно в плеере врубил) |
Цитата:
|
Я эти 2 трека раньше частенько слушал:) Не обращал внимания с кем там они были:o |
Тихо-Тихо просто давно понял,что с Бледным,а на Книжки сильно не обращал внимания . А тут ахуенный трек оказался. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще очень нравится "Горе годы".( Бледный, Руст и Диман55) |
Да, трэки заибись, но бля Эректор ебучий говнонасос, я тебе сука так отвечу что мало не покажется! |
Цитата:
|
йо |
Как вам трек Руставели и Банги ХЭП-Родина, и ещё один трек на майспейсе .Там Руст и заграничные |
Цитата:
|
многоточие это самый пиздатый жизненный осмысленный рэп !с этой группы начинается история русского рэпа!можно сказать отцы уличного рэпа |
Бермуда- А мне очень даже,хотя Я украинец но всёравно Росию уважаю и,неговорю на русских МОСКАЛЬ |
Что значит МОСКАЛЬ? З.Ы. про Родину тема хорошая вышла... |
Цитата:
|
Не,"Родина" была бы заебись,но...без "Банги хэпа".... Байгре вернура забей ебало |
Цитата:
|
Родина-отличный трек,Бенги Хэп по ходу с Украины.Я сам украинец,но какая разница?Украинец,русский ? все равно Родина по задумке ^^^(надеюсь,хоть кто-то понял про тчо я написал) одна. А тут уже намудачили лжепатриоты. Куплет Руста очень понравился,больше чем у Бэнги Хеп. |
Цитата:
|
Kakoy dobriy chelovek zal`et trek "Gore gody"? Prosto ne slushal( P.S. opyat` sorry za translit,opyat` navernulsya dolbaniy perekluchatel`) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |