![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Многоточие:horosho::horosho::horosho::) Но совместка бы вряд ли вышла;) |
Цитата:
Но точно знаю что просто Кузьмитч устал быть таким каким он был В Многоточие:: Бывали у них разногласия,различные споры как сделать трек,чтобы не отставали от стиля Аля Многточие:В принципе по моему мнению Руставели-Темный человек*для него в жизни складывается все тяжело-и по этому он смотрит на этот мир так же Начал DJ NAVVY свой новый путь:: И потихоньку и Мс 1.8 набирается опыта%% Если что это один и тот же человек: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитав ваши последние посты, насчет травки например...Вот что-то никаких треков с участием Руста не приходит на ум, где бы он хоть каким-то образом восхвалял травку, КРОМЕ White Hot Ice - Растаман ("Мариуна друг драг" итд. Напомните плиз, если есть еще такие треки :) Добавлено через 14 минут а блин, еще стихотворение про 2 касяка :dovolen: |
Цитата:
Продолжайте слушать кгнилой рэп и надрачивать на жидовские пейсатые рожи нариков (это я про Центр). Вася Ёпт Вчера 21:08 Не, Гуф и Многоточие совершенно разные, несовместимые вещи. Да, это вообще не совместимые вещи. А совместки бы по-любому не было. Я знаю отношение экс-Многоточия к творчеству Центра. И оно явно не такое положительное, чтобы делать совместные вещи. |
если у кого нить есть новые песни руста то киньте плиз ссылку где скачать можно! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Споры (?) по поводу треков вообще не при чём. Да и серьёзных споров не могло быть в связи с тем, что Руст отвечал за тексты, Илья за музыку. Думать, что "Руст - тёмный человек" - это уже изначально крайне глупо. |
Кузьмитчъ записав трэк уже под 1.8 читал о том "как предовал когда-то". А Руст много читал о предательстве. Может в этом дело? хз. Бермуда больше всех в теме, кивни хоть так или нет? Кстати трэк очень интерестный. Ищите MC 1.8, название не помню. а про центр, ну епа как могут люди пишущие разнополярные текста записать совместку. Точки всегда резко отрицательно читали о наркотиках, основная направленность текстов была антинаркотическая, а центр что бы ни говорили, что они просто делятся переживаниями и в треках у них не пропаганда, а наоборот, в итоге они делают конечный продукт в виде 100% пропаганды. Кто-то скажет - у каждого своя голова на плечах, но ведь у многих в этой голове очень плохое состояние и наркотики в этой голове это опять мода, а наркоман уже не стыдно. надо как-то ответственность ощущать при написании... |
Цитата:
|
Цитата:
эт почему эт гнилой?гуф насколько мне известно не жид! творчество руставели порой начинает надоедать, я всё больше начинаю отдаляться от него... я канешн понимаю, что он прожил тяжёлую жизнь, но...вот я хуёво живу и пиздец, всё хуёво, проще надо относиться(лично я про себя) когда слушаешь кого-то много, поневоле начинаешь думать как они... это как гипноз |
Насколько мне известно Руст ненавидит Децла ,а Центр вместе с Децлом. Потому никогда и низашто Руставели бы несогласился записатса вместе с Центром. Я даже непонимаю как ишё Бледный записался с Центром Добавлено через 7 минут Вот увидете DotsFAM ищё взорвут Русский ХипХоп так шо остальные групы просто лопнут от зависти,хотя они уже все грызут локти.Мол как так пацаны без денег пробились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не согласился бы далеко не только Руст. Я спрашивала на счёт Центра уже давно :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Децл с его папашей вобще 2 хуя,не стоило о децле упоминать. Ну вот бля в Цетре задрачивает иногда Слим...со своим этими текстами,нихера не андеграунд)А так даже он у меня на плеере есть. Бледный,оооо хочу еще совместок с ним. Вопрос ко всем сидящим в этом топе: С кем бы вы хотели что бы Руст записал фит?Ну кроме Бледного и Центра. И Децла:morj: |
Ребят, такое чувство, что вы еще в году 2000 зависли. Не думаю что Руст испытывает такие же сильные чувства к Дэцлу сейчас, какие испытывал ранее. Да и Дэцл уже не тот "папенькин сынок"... Думаю бомбой многоточие/дотсфэм уже не станут, они останутся классикой... Я бы, например, с удовольствием, послушал бы стебовую темку в стиле "Какой ты на хуй генгста, в моей руке кусок асфальта..эй, погоди карлита, ты ж выкинул бля пукалку и позабыл бля биту" в совместке с Ноггано, плюс туда еще Джи Вилкса. Или же серьезный трек с Бастой. Или с Юрой. |
Ноггано(а лучше с серьозным Бастой:horosho:) было бы круто,но тоже наврядли. В прошлом Баста Хрю успел натворить. И в попсу пробовал попасть и из Касты вылетел(извините,если че путаю). Но все равно слушаю и уважаю его:horosho: Джи Вилкс?ну это ща..качнул его альом,послушаю-отпишусь на счет фитки-хотел бы или нет) Я хочу совместку Руста и Тимати)real blackstar |
Интерестно,может КузьмитчЪ и Руставели помирятса и ,КузьмитчЪ запишитса на альбоме Зомбизнес? |
Ребят а у кого то уже есть песни с нового альбома Многоточие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |