![]() |
Цитата:
|
хня:morkovka: |
Грех И уже староватая песенка, но в альбом входит |
Цитата:
Ильи на ЗомБизнессе не будет. Стопудово. |
Цитата:
Bermuda,tak kak tu shariw`. vozmozhen li feat Rusta i MC 1.8?Ne na albome,a vobwe? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль. Я надеялся,что они сделают совместку,потом можно было бы сравнить...Треки Многоточия и трек Руставели с MC .1.8 |
Как вам трек ЖИТЬ!. По моему:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
С Rap.ru Цитата:
|
Цитата:
|
МНОГОТОЧИЕ-ХУЙНЯ!!!!!!! им только ошеломить народ то распадом то возвращением |
Цитата:
|
Цитата:
|
причем геройство!!!!???? люди которые слушают многоточие не понимают что это не рэп... а поибень смазливых ебланов жующие сопли |
Цитата:
какие в жопу сопли...???блин не тупи..послушай хоть один альбом..и попробуй понять..а еси блин не понимаешь то это уже твои проблемы..и мне ясен твой уровень развития.... и кста они сами не заявляли что они рэп..в отличие от некоторых...) |
Цитата:
рифмы банальны, предсказуемы читка ваще у них в жопе.... какое нах развитие, если у них не в одной песни ни аллегории, ни метафоры вся сплошняком!!!! ЕСЛИ МНОГОТОЧИЕ НЕ РЭП МОЖЕТ РЕЛИЗЫ СЕРЕЖКИ ЛАЗАРЕВА ПООБСУЖДАЕМ??? а то чеж???!!!! |
Уже и под рэп форматы подогнали? Теперь рэпом у нас называется выебенческий текст, с читкой, полной понтов и бессмысленных: "а, комон, е"?? Или я в чем то ошибаюсь? Мб озвучишь нам, каким должен быть нормальный рэп? А потом скажешь что такое сопли, а заодно назовешь треки, в которых многоточие их жует? Ну и под конец скажи нам, юродивым, чьё творчество можно назвать рэпом? Укажешь что слушать тем полтораста придуркам (на этом форуме), которые думают, что многоточие - хорошая группа и в отличии от других говорит в своих песнях не то, что им закажут, а то, что есть на самом деле??? |
"Я восторгаюсь вашим непониманием" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
ПОтеряйся,ты безнадёжен. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Это не новость, а всего лишь мнение. 2. Не утруждай себя ожиданием. |
Цитата:
|
Народ, уважающий творчество этой распавшейся группы! Относитесь спокойней к этим уёбкам, что смеют подрачивать исподтишка на известные названия, думая что их вафля станет предметом всеобщего восхищения. Такие злоебучие пидорасы появлялись, появляются и будут появлятся в темах про Многоточие и DFR! Потому что долбоебы были, есть и будут (к моему сожалению) :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |