![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и отлично) КОгда уже ДотсФем в Одессе приедут!? |
Мир всем ценителям Dots Fam!!!!!!! |
Наверно не совсем по теме...но все же... ВОобщем дотс фемели это 100 пудовое полюбому решает и будет решать. А вопросик у меня такой, на одном видео Руст был в футболке что то типа значка МТВ перечеркнутого...уже пол года забыть ее все не могу и ужасно хочу такую же...кто может подсказать где моно надыбать...или хотяб такую же картинку чтоб самому заказать спасибо! |
Цитата:
|
Чё слышно насчёт альбома? |
Цитата:
Димон вот из Многоточия, он разве не еврей???в альбоме эмсквада, он на еврите читает...фотку видал, он там с краснодеревщиком, в панаме там написано что-то наподобие "израиль арми" ну что то такое... можешь объяснить бермуда??? |
Цитата:
Тут на форуме были слова хорошие: Жид - это образ эдакого ловкого торгаша. Которые в нынешнее время называются "человеком с мозгом". Типа, как "кто умней, тот и богаче". Это не правильно и не соответствует действительности. Почитай и всё поимёшь. И вопросы отпадут. Вот тебе ещё один "парадокс" - Маркс тоже евреем был. Евреем антисемитом. Это ненависть и высмеивание евреев не как нацию, а как тип людей со свойственной им манерой поведения, т.е. евреем можно назвать и человека другой национальсти если он себя ведет как еврей. Дошло :mitch: ? П.С. Диму уважаю :horosho: |
Цитата:
|
Троцкий, Каменев, Зиновьев:D |
Цитата:
|
Цитата:
и почему же гуфа можно назвать жидом??? |
Цитата:
|
и почему же гуфа можно назвать жидом???бермуда |
Молодцы!!! Уважаю ихний труд и вложение в Русский Рэп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще больше жаль мне за Ноггано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так Баста никуда не продовался, он делает то что делает, а главное искренне. Не знаю, как Вам, но я в компании с любимой девушкой, лучше Басту послушаю, чем многоточие))) greaterth, по твоей логике и Каста самая продажная группа получается ;) |
Цитата:
И, между прочим, для обсуждения Басты/Ноггано, а так же - Центра, есть отдельные темы на форуме :o |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps]в России вабще, показывают по телеку, всё пиздец продался...логика детская какая-то, чем продался то:confused::confused::confused: да хуй знает по телеку показывают...и что там что банальщина какая-то, оригинальный трек с прияной музыкой(это я про центр) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |