![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Иди в мастерскую, и покажи логотип он имел ввиду. |
И кроме футболок "нет мтв" очень бы хотелось достать с "дотс фамели" которые носили на выступлении в Питере Кто действительно знает где достать подскажите плиз |
Цитата:
|
Aleser, я на gmusic.ru покупал футболку дотсфэм - зомбизнесс. одно сказать могу, эта футболка не то что 500 р. не стоит, она рублей 200 не стоит. "основа" футболки, просто самая дешевая... http://www.gmusic.ru/index.php?cPath=51 |
Бермуда,Мишgun спасибо, что помогли, буду пытаться достать) |
Цитата:
:o |
Центр:horosho: Баста неплохо:) Многоточие:horosho::horosho: Но тема то не про то...:) |
Цитата:
|
Цитата:
бедняга, тебя это все так волнует?:p |
Цитата:
я ей про одно, она хуйню несёт, даже объяснить не может!!! |
Цитата:
Постыдились бы сильно явные глупости писать. Некоторые же из экс-Многоточия тему читают :mitchust: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тебя злит собственная неспособность сформулировать мысль. Скуден, скуден твой словарный запас. |
Цитата:
Ты, типа, главная в этой теме и все шишки за "бредятину" на тебя ссыпятся? прально понял? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты молчишь!!! я объяснил свою точку зрения, ты строишь из себя умную, и дерзко отвечаешь, точнее коментишь чужие посты, может ты и знаешь по более за тему многоточия(общалась там с ними или не общалась, я не знаю), но падаёшь это с таким видом,типо вы тут тупые, безмозглые, жидов слушаем и так далее пацан канкретно сказал что в кампании с девушкой лучше басту послушает, так как вы завели разговор про других исполнителей, прокомментил так сказать ситуацию... |
Ну тут страсти у вас:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нет резона тебе объяснять почему Гуф - жид. Если ты сам слеп и этого не видишь. Было бы чуток больше смекалки у тебя - понял бы сам. Ты весь такой =кАнкретный=, что даже говорить с тобой не о чем. Цитата:
Цитата:
brat-one, Мишgun, следите за собой, в первую очередь :horosho: |
Цитата:
уровень культуры нормальный у меня...я разговариваю с человеком вежливо и культурно, но ты меня просто бесишь))) ну допустим я невижу, ну не понимаю просто почему гуф - жид, я тя прошу объяснить, нормально прошу, ты сказала и не собираешься объяснять свою точку зрения заметь ты сказала что жид... я спрочил "почему", ты уклонилась от ответа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я же спросил нормально тебя, почему ты так считаешь!!!интересно было тебя послушать и ты пошла меня подъёбывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай выражать свою мысль как тебе угодно ;) Не лишай меня возможности поулыбаться :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |