![]() |
Вложений: 1 Ох как бы хотелось попасть на ювилей групы... |
надо быть в москве(ну или рядом) и быть 18-летним(ну или иметь паспорт, где написано что тебе 18:D) и 500 руб.(без этого ваще никак):D |
Цитата:
млин..эт мая мечта навен...как я туды хатю... кста нью эрка...лаф...)))) |
Бляяя поскорее бы вышел альбом, мечтаю попасть на их концерт, как ни как Ветераны настоящего русского рэпа |
В столичном клубе Б2 16 ноября состоится концерт, посвященный десятилетию творческой деятельности группы Многоточие. Помимо самих виновников торжества на сцену поднимутся Красное Дерево, Окна, White Hot Ice, Fat Complex, Марейн, Nekby & Мэни, а также гости из Уфы — группа МанифестЪ. |
http://vkontakte.ru/id20486038 кто в курсах,это Руст или двойник ? говорят,что Руставели создал страничку,что б не было двойников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лазел недавно на rap.ru там есть дибилы каторые обсырают наших любимых Многоточие,с удовольствием настучал бы по еблу таким мразям! Респект всему DotsFAM и ,уважуха всем ценителям!!!!!!! |
Цитата:
|
Нафига он мне если Я УКРАИНЕЦ,я разговариваю на радном языке,а тут все на русском вот и я на руском |
Цитата:
На этом уже мог остановиться :| |
Здесь обсуждают ТОЧЕК а не рассы,если вы русские не любете украину то поцелуйте нас в БОЛЬШОЙ ЗАД,это неотноситса к групе МНОГОТОЧИЕ |
Цитата:
Я тебе к тому, что раз уж решил тут что-то написать, то пиши путное, а не "я настучал бы по ебАлу мразям". Хочешь бить ебало кому-то за присутствие в них своего собственного мнения - пожалуйста, иди и бей. Зачем тут это писать? А ещё лучше - как я уже советовала - иди книги почитай. "Девчонки, мальчишки - читайте книжки. Это не будет лишним!" (с) :morkovka: |
Цитата:
|
Бермуда Да иди ты НА ХУЙ,тоже самое я тибе скажу : ИДИ УЧИ УКРАЇНСЬКУ МОВУ.КИКИМАРА,блять конченая хочет здесь учить меня... |
:D ребят, многоточие фарева!:king: |
Цитата:
Если я, как ты сказал, блядь кончеННая, то почему же ребята со мной общаются и про таких, как ты мне ещё пишут? Почти 100 % уверена, что при встрече с теми, кто на Многоточие пиздит, ты бы и рта не открыл. Так что нечего тут выделываться. |
Да,Многоточие порвёт всех... Слова Руста: -Знаю времени мало,а может его вапше неосталось... -Так что буду ебашить жостко,закрыф глаза на жалость... Добавлено через 1 минуту Свои 100% засунь куда подальше,за свои слова Я в ответе когда понадобитса...Добавлено через 4 минуты Ребята общяютса с тобой разве шо в чяте,потомучто в реале незнают кто ты...:confused: |
Цитата:
Чтобы понять, кто ты - не нужно даже знать тебя в реале. И так всё слишком очевидно. Эх, надоели вы (мудозвоны), которые только и могут на форуме писать, что кому-то там пизды бы дали. А на деле будут трястись за свою бесболку, купленную мамой. Многоточие не выебонам на форуме учило, не забывайтесь. |
Бермуда отсоси у меня, БЛЯДИНА... Добавлено через 43 секунды Ты первая начила,я подержал Руставели,а ты шото там начела выпендриватса... |
Цитата:
Цитата:
Ну ты крутой, хули тут сказать :seva: :miha: |
Какие ребета,разве шо твои вертуальные друзьЯ (которые приходят тибе во снах)... Послушай альбом Эмфаза НеАльбом,там есть пару слов про таких как ты: -когда вмешываетса в мужской разговор девушка БЛЯДИНА... |
Цитата:
|
Да да нуканечно,я прям в штаны наложыл:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |