![]() |
слушаю многоточие ужо давн...оч нравится, нет....я даже люблю их творчество...:inlove::inlove: надейусь хоть видео увидеть с концерта!!...руставели :king:!! никто никогда не сможет стать такими как они...Живая легенда... |
Базариш ВЕЩ:horosho: |
Цитата:
|
Долгое время на репите гонял все альбомы, кроме "Dot's family" и "За бесконечность времени". Первый вообще не понравиля, а со второго 1 трек (Они говорят).. А вообще очень люблю Многоточие.. Хочу, чтобы новый альбом был в духе старых, а не последних.. |
Цитата:
|
Мне понравился DotsFam2006 . Отличные треки там. Есть и пару не очень таких. Добавлено через 10 минут Люди,вы ценители Многоточия,соответственно хорошой музыки ,посоветуйте,качать ли такого МС как Кажэ Обойма?! А то часто слышу о нём,а качать не зная что-ясен хуй не буду) |
Блять, вас не подзаебало каждый день писать "когда же наконец альбом" и "многоточие рулит", а так же сраться по мелочам каким-то. Нет свежей инфы, ну и пусть тема спит. Нахуя её засерать флудом. Всё. Не цитируйте мой пост. |
Цитата:
Кажэ Обойма, хороший рэпер. На мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
просто мне надо было узнать,стоит ли качать данного чувака) |
Цитата:
|
я увидел,что там 36 мб и решил рискнуть. ПыСы Бермуда, твой пост уже потом только прочитал((( Потом надо скачать NoNamerz. У них с ЮГом совместки крутые))) Скажите по какой причине Руст создал страницу в контакте,а то у меня майспейса нету,а там все написано) Кто в курсе,когда сайт Руста будет и будет ли вобще?А то что-то такое слышал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты уже добавил Руста в друзья?Тогда мы идем к вам! Добавление Руста в друзья или Тайд кипятильник в жопу!))) Добавлено через 1 час 20 минут Решил полистать буклет "За бесконечность времени". Там написано тоже,что у Руста в контакте(любимые книги,музыка,фильмы). Я думал,там написано,какой он материал использовал при создании треков. (типа минуса,строки из каких-то фильмов или песен). |
Цитата:
|
та бля...шо вы с меня дауна сделали...у меня в папке Музыка рурепа и американского репа больше чем на ибать...хуй знает больше чем на чем...короче очень много...даже немецкий епта есть реп)))) Добавлено через 1 минуту еще и NoNamerz щас скачал-крутая тема)Добавлено через 1 минуту короче неясно выразился...Добавлено через 2 минуты надо выспаться...буду мыслить здраво. |
надеюсь на то, что dot's family еще отожжот и надерет недостойных!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: