новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Aleser ) проблема в том что не умею рисовать((((хочется купить Такую футболку врядли купишь. Там написано «FUCK MTV».
Иди в мастерскую, и покажи логотип он имел ввиду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2007 | И кроме футболок "нет мтв" очень бы хотелось достать с "дотс фамели" которые носили на выступлении в Питере
Кто действительно знает где достать подскажите плиз | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aleser Кто действительно знает где достать подскажите плиз На сайт зайди  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Aleser, я на gmusic.ru покупал футболку дотсфэм - зомбизнесс.
одно сказать могу, эта футболка не то что 500 р. не стоит, она рублей 200 не стоит.
"основа" футболки, просто самая дешевая... http://www.gmusic.ru/index.php?cPath=51 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2007 | Бермуда,Мишgun спасибо, что помогли, буду пытаться достать) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от brat-one а почему бы и нет?здесь можно отписывать мнения свои вабще-то, человек взял и расписал так мол и так...ты какая-то через чур дерзкая... Тебе поведать, что я слушаю со своим парнем и в компании?  | | | | Жыве Беларусь!
Баста неплохо 
Многоточие  
Но тема то не про то...  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Inspektor Erektor тема то не про то...  Ага, тема про то, как некоторые персонажи с форума любят жидов и кто что слушает с девушкой/в компании  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Бермуда Ага, тема про то, как некоторые персонажи с форума любят жидов и кто что слушает с девушкой/в компании  Уахаха 
бедняга, тебя это все так волнует?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Бермуда Ага, тема про то, как некоторые персонажи с форума любят жидов и кто что слушает с девушкой/в компании  да иди ты нахуй
я ей про одно, она хуйню несёт,
даже объяснить не может!!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мишgun Уахаха 
бедняга, тебя это все так волнует?  Нет. Просто потом мне эту вашу бредятину товарищи комментируют ловко.
Постыдились бы сильно явные глупости писать.
Некоторые же из экс-Многоточия тему читают Добавлено через 1 минуту -Цитата от brat-one да иди ты нахуй Что ты делаешь в этой теме, безмозглый  ?
Тебя злит собственная неспособность сформулировать мысль.
Скуден, скуден твой словарный запас. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 4 октября 2008 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Бермуда Нет. Просто потом мне эту вашу бредятину товарищи комментируют ловко. поясни пожалуйста.
Ты, типа, главная в этой теме и все шишки за "бредятину" на тебя ссыпятся? прально понял? -Цитата от Бермуда Постыдились бы сильно явные глупости писать.
Некоторые же из экс-Многоточия тему читают каким-то нездоровым фанатизмом попахивает... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мишgun Ты, типа, главная в этой теме и все шишки за "бредятину" на тебя ссыпятся? прально понял?
каким-то нездоровым фанатизмом попахивает... Вообще нет фанатизма. Просто ваши посты меня смешат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Бермуда Что ты делаешь в этой теме, безмозглый  ?
Тебя злит собственная неспособность сформулировать мысль.
Скуден, скуден твой словарный запас. ну давай поговорим, я те канкретно задал вопрос, почему гуф-жид, и конкретно спросил, почему центр продался!!!
ты молчишь!!!
я объяснил свою точку зрения, ты строишь из себя умную, и дерзко отвечаешь, точнее коментишь чужие посты, может ты и знаешь по более за тему многоточия(общалась там с ними или не общалась, я не знаю), но падаёшь это с таким видом,типо вы тут тупые, безмозглые, жидов слушаем и так далее
пацан канкретно сказал что в кампании с девушкой лучше басту послушает, так как вы завели разговор про других исполнителей, прокомментил так сказать ситуацию... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну тут страсти у вас  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Бермуда Вообще нет фанатизма. Просто ваши посты меня смешат. попахивает я бы сказал юношеским максимализмом, не знаю канешн скока те лет, но признаки на лицо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | - Просто ваши посты меня смешат. откуда столько высокомерия? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от brat-one ну давай поговорим, я те канкретно задал вопрос, почему гуф-жид, и конкретно спросил, почему центр продался!!!
ты молчишь!!!
я объяснил свою точку зрения, ты строишь из себя умную, и дерзко отвечаешь, точнее коментишь чужие посты, может ты и знаешь по более за тему многоточия(общалась там с ними или не общалась, я не знаю), но падаёшь это с таким видом,типо вы тут тупые, безмозглые, жидов слушаем и так далее
пацан канкретно сказал что в кампании с девушкой лучше басту послушает, так как вы завели разговор про других исполнителей, прокомментил так сказать ситуацию... Умную из себя я не строю, просто вы сами не тупите.
Мне нет резона тебе объяснять почему Гуф - жид.
Если ты сам слеп и этого не видишь.
Было бы чуток больше смекалки у тебя - понял бы сам.
Ты весь такой =кАнкретный=, что даже говорить с тобой не о чем. -Цитата от brat-one я те канкретно
пацан канкретно Уровень культуры, конечно -Цитата от Inspektor Erektor Ну тут страсти у вас  Жаль, что нет того, с кем ты любил спорить
brat-one, Мишgun, следите за собой, в первую очередь  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 4 октября 2008 в 22:01.
| | | новый пользователь
Ты весь такой =кАнткретный=, что даже говорить с тобой не о чем.
Уровень культуры, конечно  если я задал вопрос значит я жду на него, кОнкретно(если тебе так лучше, пишу быстро) на него ответ...
уровень культуры нормальный у меня...я разговариваю с человеком вежливо и культурно, но ты меня просто бесишь)))
ну допустим я невижу, ну не понимаю просто почему гуф - жид, я тя прошу объяснить, нормально прошу, ты сказала и не собираешься объяснять свою точку зрения
заметь ты сказала что жид...
я спрочил "почему", ты уклонилась от ответа!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Бермуда Жаль, что нет того, с кем ты любил спорить Не жаль,а слава Богу  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от brat-one ты меня просто бесишь))) Обоснуй причины предвзятого отношения. -Цитата от Inspektor Erektor Не жаль,а слава Богу  От чего же? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 4 октября 2008 в 22:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Бермуда Обоснуй причины предвзятого отношения. да я ваще позитивный чел...
ну я же спросил нормально тебя, почему ты так считаешь!!!интересно было тебя послушать
и ты пошла меня подъёбывать... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от brat-one да я ваще позитивный чел...
ну я же спросил нормально тебя, почему ты так считаешь!!!интересно было тебя послушать
и ты пошла меня подъёбывать... Вот и оставайся =ваще= позитивным человеком  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Бермуда Вот и оставайся =ваще= позитивным человеком  ты чё блин за чистоту русского языка в интернете??? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от brat-one ты чё блин за чистоту русского языка в интернете??? Даже если так, тебе то что?
Продолжай выражать свою мысль как тебе угодно
Не лишай меня возможности поулыбаться  | | | | |