![]() |
А тебя это ебать не должно. RESPECT ему.:king: |
мясной, я хохол наполовину.... не наезжай...... и не забывай про баннннннн ;) |
ТЫ прав брачо.:p :tomato: :king: |
Всё галюн теперь раскрылся полностью :D :D :D Ему похуй, у него ещё левых айпи дохуя ;) Вот закроет Дайм эту тему и про Децла, что тогда на форуме делать будете ? А, Избранные ? ;) |
Даааайм, ты где? твой выход ! |
Пишите быстрей и главное побольше, скоро у Избранных такой возможности не будет... Давайте напрягайте свою извилину ! :blackust: :morj: :morj: :morj: |
Ты зря стараешся, вместе с ником грохают все посты ;) Вот ты уже написал больше 20, а всё зря :D :D :D ЗЫ Мне жалко твою маму ;) |
Старости больше нет с нами. как и его всех постов... Мясного тоже нет с нами... Еще кто-нибудь не по теме выскажется - забаню на пол года, а тему закрою. Спасибо. |
Цитата:
Как и ранее говорил, Буриме - 12, настолько професионально сделан, что не к чему прикопаться ... УРА !!! Появился наконец - таки реальный конкурент кому -то на Российском хип-хоповом рынке ...В лице Третьево Пути |
Всё здесь похоже на чёрно белое кино весь мир дерьмо все бабы бляди. Охуенная читка у Многоточия.:king: |
Прикольный альбом,:) особеноо трек За Красивой Жизнью при уч. Смена Мнений, Sir-J, Красное Дерево! |
-мясной - Ты читал фразу выше - "Мясного тоже нет с нами..." или нет ? Ты решил быть, как учитель галюн - регится с разных айпи, но всё равно продолжать, гнать такую же хуйню ;) Мой тебе совет - почитай архивы форума, послушай о чём там говорят или слушают и где-то через год, с нового айпи и ника, начни новую жизнь на этом форуме, только не напоминай больше про Избранных, Децла и (...) ;) ЗЫ Только новый ник, что бы был без упоминания мяса :D ЗЗЫ Тоже советую и галюну :) |
Что можно тебе сказать.Ты офтопишь в каждой теме. Братство ИЗБРАННЫХ на века. ДЕЦЛа и многоточие и всё что мне нравится я буду слушать всегда. Третий Путь FOREVER. Лишь третий путь и есть та самая дорога.:king: |
я бы добавил туда когда то раньше то что я ненавижу. |
Альбом добротный, более жёсткий чем "Кусок жизни", но это делает его только ещё интересней, все трэки как всегда с очень глубоким смыслом, а некоторые так вообще заставляют реально задуматься о проблеме и увидеть другие её грани. Вообще Многоточие один из немногих коллективов кто так хорошо, полно и красиво умеет выплеснуть весь негатив, накопленный в душе и достучаться рифмами до сознания.. P.S. А стиль M.Squad'a потерялся. Цитата:
Всем мир и уважение! |
Со смыслом песни у многоточия это ты на все сто прав. Текста просто не для всех умов. Вот и всё . :D :king: |
RESPECT пацанам из Многоточия.:king: |
прав на все 100:king: |
Цитата:
Ну эт как посмареть... :morj: :morj: :morj: Я их лично знаю даже хапал с Рустамом и закидывался колесами когда они к нам в Крым приезжали, так что пацаны реальные. _____________________________ Ну может для пущей уверености...хотя это его дело...хочет сказать пусть говорит... |
Третий Путь посвещает.:p :king: |
Цитата:
Цитата:
Еще раз говорю "Я не понтуюсь - этим" А альбом "Буриме-12" - лучшее, что когда либо было у Многоточия, и один из лучших альбомов в русском рэпе - лично моё мнение, кто не согласен - простите ... Мир ВСЕМ и УВАЖЕНИЕ |
:D :p :king: |
бугагагага пиздец. аргументы убиваютЪ. |
Цитата:
РУСТ и КУЗЬМИТЧъ Уважение от Хип Хоп гения |
Да я согласен с вами Децл охуенный альбом выпустил и Многоточие. RESPECT им .:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |