Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Третий Путь - Буриме 12 - 2004 (DFR - Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-tretii-put-burime-12-2004-dfr-monolit-36440/)

мясной 22 июля 2004 16:05

А тебя это ебать не должно. RESPECT ему.:king:

Дигги Ди 22 июля 2004 16:16

мясной, я хохол наполовину.... не наезжай...... и не забывай про баннннннн ;)

мясной 22 июля 2004 16:20

ТЫ прав брачо.:p :tomato: :king:

and dee 22 июля 2004 16:21

Всё галюн теперь раскрылся полностью :D :D :D Ему похуй, у него ещё левых айпи дохуя ;)
Вот закроет Дайм эту тему и про Децла, что тогда на форуме делать будете ? А, Избранные ? ;)

Дигги Ди 22 июля 2004 16:23

Даааайм, ты где? твой выход !

and dee 22 июля 2004 17:04

Пишите быстрей и главное побольше, скоро у Избранных такой возможности не будет... Давайте напрягайте свою извилину ! :blackust: :morj: :morj: :morj:

and dee 22 июля 2004 17:32

Ты зря стараешся, вместе с ником грохают все посты ;) Вот ты уже написал больше 20, а всё зря :D :D :D

ЗЫ Мне жалко твою маму ;)

A-Sid 22 июля 2004 21:40

Старости больше нет с нами. как и его всех постов...
Мясного тоже нет с нами...
Еще кто-нибудь не по теме выскажется - забаню на пол года, а тему закрою.
Спасибо.

РАСТА 23 июля 2004 11:29

Цитата:

Старости больше нет с нами. как и его всех постов... Мясного тоже нет с нами... Еще кто-нибудь не по теме выскажется - забаню на пол года, а тему закрою. Спасибо.
Это тебе спасибо, что баннешь идеотов ...

Как и ранее говорил, Буриме - 12, настолько професионально сделан, что не к чему прикопаться ...
УРА !!! Появился наконец - таки реальный конкурент кому -то на Российском хип-хоповом рынке ...В лице Третьево Пути

-мясной - 25 июля 2004 12:44

Всё здесь похоже на чёрно белое кино
весь мир дерьмо
все бабы бляди.
Охуенная читка у Многоточия.:king:

FLAKON 26 июля 2004 00:01

Прикольный альбом,:) особеноо трек За Красивой Жизнью при уч. Смена Мнений, Sir-J, Красное Дерево!

and dee 26 июля 2004 01:11

-мясной -

Ты читал фразу выше - "Мясного тоже нет с нами..." или нет ? Ты решил быть, как учитель галюн - регится с разных айпи, но всё равно продолжать, гнать такую же хуйню ;) Мой тебе совет - почитай архивы форума, послушай о чём там говорят или слушают и где-то через год, с нового айпи и ника, начни новую жизнь на этом форуме, только не напоминай больше про Избранных, Децла и (...) ;)

ЗЫ Только новый ник, что бы был без упоминания мяса :D

ЗЗЫ Тоже советую и галюну :)

-мясной - 26 июля 2004 14:30

Что можно тебе сказать.Ты офтопишь в каждой теме.
Братство ИЗБРАННЫХ на века.
ДЕЦЛа и многоточие и всё что мне нравится я буду слушать всегда.
Третий Путь FOREVER. Лишь третий путь и есть та самая дорога.:king:

-мясной - 26 июля 2004 15:13

я бы добавил туда когда то раньше
то что я ненавижу.

D_Orange* 27 июля 2004 15:24

Альбом добротный, более жёсткий чем "Кусок жизни", но это делает его только ещё интересней, все трэки как всегда с очень глубоким смыслом, а некоторые так вообще заставляют реально задуматься о проблеме и увидеть другие её грани. Вообще Многоточие один из немногих коллективов кто так хорошо, полно и красиво умеет выплеснуть весь негатив, накопленный в душе и достучаться рифмами до сознания..
P.S. А стиль M.Squad'a потерялся.

Цитата:

Цитата от generator_m :
..даже хапал с Рустамом и закидывался колесами когда они к нам в Крым приезжали, так что пацаны реальные.

То есть ты считаешь что если человек торчит и в этом вы похожи значит он реальный пацан? Ничего против Руставели не имею, даже наоборот уважаю этого парня за его творчество и за его умные мысли, просто интересно по каким критериям ты оцениваешь "реальность" пацана, потому что судя по твоей фразе ты его ценишь не за талант а за "колёса". Или я просто тебя не так понял?

Всем мир и уважение!

-мясной - 27 июля 2004 19:31

Со смыслом песни у многоточия это ты на все сто прав. Текста просто не для всех умов. Вот и всё . :D :king:

-мясной - 27 июля 2004 19:32

RESPECT пацанам из Многоточия.:king:

-мясной - 28 июля 2004 00:47

прав на все 100:king:

shadyflash 28 июля 2004 04:22

Цитата:

Цитата от Chosen :
То что этот парнишка закидывался с Рустамом колёсами нет ничего плохого.

Ну эт как посмареть...
:morj: :morj: :morj:

Я их лично знаю даже хапал с Рустамом и закидывался колесами когда они к нам в Крым приезжали, так что пацаны реальные.

Ну может для пущей уверености...хотя это его дело...хочет сказать пусть говорит...

-мясной - 28 июля 2004 19:18

Третий Путь посвещает.:p :king:

РАСТА 29 июля 2004 15:15

Цитата:

То что этот парнишка закидывался с Рустамом колёсами нет ничего плохого.Просто глупо что он этим понтуется тут.
Да нет я не понтуюсь, что здесь такого ...Я не считаю, что этим можно понтоваться ...

Цитата:

То есть ты считаешь что если человек торчит и в этом вы похожи значит он реальный пацан? Ничего против Руставели не имею, даже наоборот уважаю этого парня за его творчество и за его умные мысли, просто интересно по каким критериям ты оцениваешь "реальность" пацана, потому что судя по твоей фразе ты его ценишь не за талант а за "колёса". Или я просто тебя не так понял?
Ты само собой меня не так понял ... Он очень хороший человек, и я ценю его не за колеса, а за глубину мысли ...
Еще раз говорю "Я не понтуюсь - этим"

А альбом "Буриме-12" - лучшее, что когда либо было у Многоточия, и один из лучших альбомов в русском рэпе - лично моё мнение, кто не согласен - простите ...

Мир ВСЕМ и УВАЖЕНИЕ

-мясной - 29 июля 2004 20:50

:D :p :king:

df.dima 30 июля 2004 03:56

бугагагага пиздец. аргументы убиваютЪ.

РАСТА 30 июля 2004 08:37

Цитата:

Руставели,Кузитчь офигенные пацаны!!! Ну а Третий Путь-Буриме 12 навека!!!Лчший рэп альбом 2004 года наряду с альбомом ДеЦла
Я с тобой согласен, но только Децл тут не при чем ... Я его уважаю, за что его ненавидеть, пацан делает неплохой рэп, а то что у него папа крутой и все его за это ненавидят - это брад ...
РУСТ и КУЗЬМИТЧъ Уважение от Хип Хоп гения

-мясной - 30 июля 2004 10:57

Да я согласен с вами Децл охуенный альбом выпустил и Многоточие. RESPECT им .:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.