![]() |
Бля вы постоянно одно и тоже повторяете заебали уже.... |
ху.... ты в тему заходишь офтопшик хренов.:krik: :king: |
Цитата:
Не нравиться марш с темы ... |
Цитата:
|
А у тебя пополнение в жопе.Ты же прыщавая девочка анди. ;) :king: |
гнать их отсюда.:p :D :king: |
Вот вы внатуре... Поддакивайте друг другу.. Зачем вам это надо?:) Постов набить? |
А главное без пиздюшни как все песни многоточия . Редкость рус рэпа.:p :D :king: |
да ты прав брачо.:king: |
Всегда найдутся суки среди тех что жмёт руки всегда найдутся бляди что ударят ссзади.:D Вот эта фраза как и все из лирики многоточия уместны в нашей жизни.:king: |
Третий путь охуенная тема. А какие три песни с БУРиме 12 самае реальные. Мне лично нравятся всё их творчество но если выделить три то это Когда то раньше.. То что я ненавижу Третий путь посвящает Они меня реально задели. :D :king: :confused: :king: |
Пиздец, на последней странице, одно и тоже свинное рыло, только головой в разные стороны туда-сюда вертит :blackust: :morj: :morj: :morj: Мультики для Избранных, нахуй :cool: |
Мне хватило и того что слышал ранее, что бы навсегда решить для себя - больше никогда не слушать эту хуйню :tomato: :boyara: Особенно на это повлиял Третий Путь :o Всего два нормальных трэка и то только из-за битмейкера... Я уже писал, что мне должны были притаранить болванку со всеми альбомами, но недавно опять прослушав Третий Путь, я не стал засорять хард этим шлаком, там и так всякого бутора дохуя... |
Да начни жизнь сначала. Ешь побольше витаминов. А то если ты сдохнешь то форум останется без такой подружки как ты.:kiss:ОЧисти винт от гавна. ЗАпиши все альбомы многоточия включая третий путь. Вслушайся.( ну если не понравится то хоть винт почище будет) :king: |
Цитата:
Третий путь по моему мнению намного качественей Многоточия ... |
ca crasivoy chycny v pogone chivut crasivo 1000 ostalinuh y vichu nichih vot uto tema ;) |
ca crasivoi chucniy v pogone vot uto tema |
Америка без мазы РОССИЯ ЭТО ЗНАЕТ.:king: |
просто нет слов.... альбомммм.. я например не ожидала даже! ебашит как надо! |
Буриме 12 это просто что то нереально- пиздатое .. Мир "Третий Путь" |
Руст ебашит реально так и продолжать !!! Мир |
Третий путь посещает епт. Охуенная тема.:D |
Избранные, это вы ??? :miha: |
а как же епт.Избранные рулят.:king: RESPECT им. |
заебало ВСЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |